Лента 02 Июня 2023, 14:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Муж взял на меня кредит и ушел к любовнице  (Прочитано 159 раз)

23 Декабря 2022, 18:37
Прочитано 159 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Жили с мужем душа в душу до того момента пока у меня не появилась мечта...

Дело было так. В один из вечеров я поняла, что хочу открыть свой салон красоты. Муж поддержал мою затею, оставалось только уладить денежный вопрос. Я хорошо зарабатываю и были некоторые накопления, у мужа дела с работой обстояли не так хорошо: работал не официально+ зарплата зависела от продаж, в один месяц деньги в доме были, а в следующий могло быть совсем чуть- чуть, очень не стабильно.

Но его поддержка и уговоры так подействовали на меня, что я решилась — надо действовать. Мы решили взять кредит 3 000 000 + мои накопления. Кредит оформляли на меня, потому что я более стабильна и зарабатываю больше.

Как только мы взяли кредит, муж стал более холоден ко мне. Я не понимала в чем дело? Может я задела его самолюбие своими бизнес амбициями? Так ведь он сам был не против и даже поддерживал.

Он стал позже возвращаться, а со временем и вовсе мог не прийти ночевать. Я начала подозревать, что у него кто-то есть. И действительно, через неделю все встало на свои места. Когда я прибиралась дома, то нашла в шкафу второй телефон мужа, про который раньше не знала. Когда я включила его, там был пароль. Я хорошо знала своего мужа, поэтому спустя несколько попыток догадалась, что был за пароль.

На этом телефоне были все подтверждения его грязных похождений: смски, интимные фото, многочисленные звонки любовницы. У меня внутри все похолодело. Я доверяла ему как себе.

И тут я поняла что это только вершина айсберга. Все деньги для бизнеса были у моего мужа. Я доверила ему вести дела и все уладить. Хотела чтобы он был главным и чувствовал себя мужчиной.

В итоге он ушел к любовнице, подал на развод. Все деньги остались у него, а я до сих пор выплачиваю кредит и не могу простить себе такую глупость.

ссылка 

24 Декабря 2022, 10:10
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
бабы дуры.ну а вообще - муж разве не отвечает по кредиту?

Поделиться:

Он ходил ныл, ныл: "Сколько у тебя было партнеров до меня? Сколько было?"

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 1082
Последний ответ 11 Августа 2019, 23:56
от Алька
ОЙСЯ ТЫ ОЙСЯ ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 1024
Последний ответ 10 Июня 2018, 12:14
от Алька
"Тимати, удочери меня!"

Автор Алька

Просмотров: 855
Последний ответ 17 Апреля 2018, 19:28
от Алька
"Почему он меня бросил?"

Автор Лайм

Просмотров: 1821
Последний ответ 22 Сентября 2014, 05:27
от Лайм
-" У меня муж умер! А ты деньги требуешь?"..

Автор Лайм

Ответов: 4
Просмотров: 1043
Последний ответ 05 Ноября 2016, 16:23
от Врагунесдаетсяваряг