Лента 24 Сентября 2023, 10:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как максимально вкусно сварить печень  (Прочитано 176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Декабря 2022, 18:56
Прочитано 176 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


1
Реклама:
 

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
 
Как максимально вкусно сварить печень куриную (говяжью, свиную) для приготовления салатов, закусок и паштетов на Новогодний стол и не только...
 
Сегодня хозяйки чаще предпочитают готовить именно из куриной. И это легко объяснить, так как это гораздо проще, чем возиться с куском говяжьей или свиной печени.
Да и по вкусу куриная печень гораздо нежнее двух других вариантов. Расскажу про некоторые нюансы приготовления отварной печени, которую после можно использовать для салатов, закусок и паштетов.
Первое. Печень нужно класть обязательно в уже кипящую воду.
Второе. При этом не помешают в кастрюле листики лаврушки, горошины черного перца, зубчик чеснока и половина луковицы.
Третье. После закипания варить печень следует на умеренном огне примерно 15-20 минут.
Четвертое. Вынуть готовую печень из воды и дать ей остыть. После этого можно приступать в последующему приготовлению.
Пятый - самый важный нюанс - не стоит солить печень в процессе варки. В ином случае она получится жестковатая.
Солить лучше всего уже сваренный субпродукт или непосредственно сам салат, паштет или закуску.

Поделиться:
 

Салат "Николь". Необычно вкусно!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 1095
Последний ответ 20 Сентября 2014, 19:15
от Николь
Салат "Семеновна" Просто и вкусно!

Автор Лайм

Ответов: 2
Просмотров: 1201
Последний ответ 19 Июня 2015, 20:26
от Mahaon
Салат "Леди", очень вкусно и быстро!

Автор lenanika

Ответов: 17
Просмотров: 2127
Последний ответ 08 Декабря 2014, 02:25
от Маруся
Очень вкусно! И при этом готовить их очень просто! Попробуйте и вы!!!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 1356
Последний ответ 07 Октября 2014, 13:48
от Николь
Салат "Тиффани" Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 1291
Последний ответ 22 Июня 2014, 23:17
от Николь