Лента 07 Июня 2023, 06:04
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Царь:  пажелаем! мужайся -все будит хорошо!  :446: :116:
  • Коза без Сидора:  Лис, ничего не бойся, мы с тобой!  :b796c: Сдавайся мирно, не бузи, руки вынь из карманов!  :186:
  • Лиса: Белки, привет :190: Пожелайте мне удачи, скоро свадьба, сегодня уже кольца купили. Как страшно :189:
  • Коза без Сидора:  Ну привет, заблуда!
  • Алешка:  Южный урал!
  • Царь: ну здрасти-здрасти, дараженьки  :24: всем добра!  :446:
  • Rubi:  А, шляется где-то  :186:
  • Rubi:  Да ты мой хороший)) истосковался)) Лето у нас нынче на редкость восхитительное. Не до интернета.  :190:
  • Лиса:  Это где так, в пустыне Невада?  Привет, белочки :190:
  • медленная:  климат озорует.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: «Не о чем и не с кем» — Матвиенко не видит предпосылок для переговоров с Киевом  (Прочитано 95 раз)

21 Декабря 2022, 12:55
Прочитано 95 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Сейчас нет никаких предпосылок для того, чтобы в ближайшее время состоялись переговоры между Россией и Украиной. Об этом заявила сегодня, 21 декабря, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на пресс-конференции.

«Я вам честно скажу своё мнение. Я не вижу сегодня предпосылок для того, чтобы в ближайшее время состоялись переговоры. Не о чем и не с кем. Не о чем — я имею в виду постоянные высказывания украинского руководства… вообще отсутствие всякого понимания реальности и попыток признать эту реальность, поэтому не о чем пока с этим руководством говорить. А не с кем, потому что в Украине нет самостоятельных политиков»,
 — отметила Матвиенко.
«Мы неоднократно заявляли, что мы только можем говорить о переговорах при признании реалий, существующих на сегодня, — продолжила она. — По-другому мы не видим возможность начала переговоров. Поэтому я не вижу такой возможности — в ближайшее время начать переговорный процесс, к сожалению. Но это не от нас зависит».
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. После этого США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств ввели санкции против российских физических и юридических лиц. Запад нарастил поставки вооружений Киеву на суммы, исчисляемые миллиардами долларов.

Подробнее: ссылка

Поделиться: