Лента 02 Июня 2023, 15:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Путин собирает 26—27 декабря неформальный саммит лидеров стран СНГ  (Прочитано 318 раз)

20 Декабря 2022, 11:39
Прочитано 318 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Неформальный саммит СНГ состоится 26—27 декабря в Санкт-Петербурге, по приглашению президента РФ Владимира Путина приедут лидеры стран Содружества.

«На следующей неделе не менее важная встреча, неформальная, глав государств СНГ пройдет в Санкт-Петербурге. По приглашению президента России 26—27 декабря эта встреча состоится. Мы надеемся, что она придаст дополнительный импульс нашему сотрудничеству», — заявил сегодня, 20 декабря, журналистам в Минске председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь Содружества Сергей Лебедев.
Он подчеркнул, что ярким показателем укрепляющегося сотрудничества стран СНГ является активизация контактов на самом высоком уровне, между главами государств.

«Не проходит и месяца, чтобы главы наших государств не встречались, не взаимодействовали. Только что прошла встреча в Минске (президентов Белоруссии и России)»,
 — сказал Лебедев.
Он констатировал, что состоявшийся 19 декабря визит президента России Владимира Путина в Минск прошел очень результативно.

«Мы, представители стран СНГ в исполкоме, очень внимательно следили за ходом визита, за освещением визита. Те высказывания президентов, и России, и Беларуси, которые прозвучали, обнадеживают. Укрепляются тесное экономическое сотрудничество, гуманитарное, военно-политическое сотрудничество. Итоги визита, как мне кажется, способствуют тому, чтобы наша безопасность — и России, и Беларуси — от внешнего воздействия была обеспечена хорошо»,
 — прокомментировал Лебедев.
«Я не устаю говорить, что Союзное государство — это пример тесного интеграционного сотрудничества», — сказал он, добавив, что «контакты активизировались».
«Я надеюсь, что 2023 год будет для Содружества результативным», — заключил Лебедев, слова которого приводит РИА Новости.
Напомним, что в настоящее время в СНГ входят Россия, Казахстан, Киргизия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан.

Подробнее: ссылка

20 Декабря 2022, 12:03
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
собирает, поручает, ничо не выполняется . и главное - все друзья дали волшебного пенделя

20 Декабря 2022, 14:18
Ответ #2
Оффлайн

ИВОЛГА

Поделиться: