Лента 30 Марта 2023, 11:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Коза без Сидора:  Привет!  :45:
  • Старая Выдра в Гетрах:
  • Rubi: Доброе утро  :190:
  • Мозкоклюй лектор: Всем доброго утра и хорошего дня  :190:
  • Царь: Усы-здрасти!  :46:
  • Джина: Привет! Приходите общаться!
  • Усы Пескова: Привет все!  :190:
  • Джина: Приходи набегами! Будем ждать!
  • Sherri:  в этот раз точно нет((( буду набегами смотреть
  • Джина: Вишенка, ты играешь? Лисенок, ты в игре!  :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Скумбрия.  (Прочитано 758 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2022, 20:29
Прочитано 758 раз
Оффлайн

Осень


1
Реклама:
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.
Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.
Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2022, 20:34 от Осень »

09 Октября 2022, 20:32
Ответ #1
Оффлайн

Осень


Последовательность фотографий рассматриваем снизу вверх  :186: Так получилось.

09 Октября 2022, 20:39
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


скумбрия - вещь

09 Октября 2022, 23:19
Ответ #3
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
Осень, спасибки, попробую :romashka7: люблю скумбрию :nyam:

10 Октября 2022, 08:19
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


Осень, спасибки, попробую :romashka7: люблю скумбрию :nyam:
я тоже. даже просто жареную. и селедку жареную обожаю

Поделиться:
 

Запеченная скумбрия "Краски осени"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1034
Последний ответ 03 Октября 2017, 11:13
от KOSHA
Запечённая скумбрия фаршированная варёным яйцом с сыром

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 766
Последний ответ 18 Января 2018, 05:17
от Леонидовна
Запеченная скумбрия с паприкой — это так просто и так вкусно

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 582
Последний ответ 27 Сентября 2020, 09:03
от tatsli
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

Автор Нина

Ответов: 10
Просмотров: 995
Последний ответ 22 Февраля 2017, 13:15
от Нина
Скумбрия запеченная в горчичнойм соусе

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 529
Последний ответ 13 Августа 2017, 14:07
от lenanika