Астрологический прогноз на 5 сентября 2022
5 сентября 2022 г. Понедельник. Десятый день растущей Луны. Луна в Стрельце в накшатре Мула, переходит в Пурвашадху в 15:31 по Москве.С утра Луна в накшатре Мула, чье имя на санскрите буквально означает «корень». Она исследует причины и истоки проблем, заставляет выбраться из наезженной колеи с целью обретения успеха, отвергает устаревшие способы ведения дел.
Луна, соединяясь с этой накшатрой, делает ум острым и одновременно глубоким, что позволяет докопаться до самой сути, понять скрытый смысл чего бы то ни было. «Зри в корень» – вот девиз Мулы.
Несмотря на возвышенное и одухотворенное настроение Стрельца, несмотря на обладание мощным разумом, эта накшатра мыслит и действует довольно-таки приземисто… материалистично. Утро под управлением Мулы обычно начинается с вопросов типа «Кто виноват?» и «Что делать?». Это нормально.
До половины четвертого занимаемся учебой и исследованиями, собираем целебные растения, лечимся травами, осваиваем ораторское искусство, размышляем о смысле жизни. Любая деятельность, связанная с какими-либо корнями, принесет успех, независимо от того – корни ли это растений, волос, проблем или еще чего.
В половине четвертого ночное светило перейдет в соседнее созвездие Пурвашадху, эта накшатра добавит перца в настроение дня. У Пурвашадхи два девиза: «Я не могу проиграть!» и «Не учите меня жить!».
После 15:31 благоприятно воевать, наезжать на врагов и злопыхателей, решать проблемы, которые требуют проявления храбрости, утрясать долговые вопросы, вдохновлять и побуждать других, искать на свою голову приключения.
Чего же не следует делать, так это разводить демагогию и дипломатию, релаксировать и размышлять, завершать дела, отправляться в путешествия по земле.
Луна в Стрельце попадает под аспект Марса. Сегодня и завтра будем осторожны за рулем, с колющими и режущими предметами, огнем, механизмами и всяким таким прочим.
Всем удачи!
Астролог Дмитрий Питченко