Лента 29 Марта 2023, 09:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Поделись одним. Какой то творческий кризис))
  • Rubi: Доброе утро
  • Джина: А в пятницу вечером?
  • Коза без Сидора:  Нужно не Лиса, а чертенка подговаривать! Она его распинает ежели чо)
  • Коза без Сидора:  Лис, гоу вечером из ведьм шашлык делать!  :98839: Я знаю пару рецептов - ммммм
  • Коза без Сидора:  :389:
  • Лиса:  Привет Джина :romashka7: К сожалению, выходные на выходные теперь у меня попадут не скоро :puh9:
  • Джина: Ешкина кошка, Мозгоклюй, Яна! Записываемся на костер!
  • Джина: Лисенок, как ты работаешь на выходных? Будешь инквизитором?  :98839:
  • Коза без Сидора:  Уррряааааа!!!!!!  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 8 июля 2022  (Прочитано 912 раз)

08 Июля 2022, 04:06
Прочитано 912 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 8 июля 2022:

1. Алексея Адеева посадили в изолятор по просьбе Анны Самониной, на которую он поднял руку. Помещение было отремонтировано, но участник Дома 2 наплевал на желание руководства телестройки и снова начал расписывать чистые стены своими стихотворениями. Это протест Адеева против несправедливости, ведь его одного из многих постоянно закрывают в карцере за драки, а на этот раз отобрали телефон.

2. Алена Опенченко рассказала Михаилу Козлову о своей позиции чайлдфри и он предложил ей расстаться, потому что в будущем хотел бы полноценную семью с детьми. Алёна не отрицает, что когда-нибудь и она будет готова к детям, поэтому пара не распалась, ведь Козлов, по его словам, имеет в виду не ближайшее будущее, а свою жизнь за периметром. Возможно, и не с Опенченко?

3. Клавдия Безверхова и Артём Грант заселились в шале любви, чтобы Гранта не выгнали на мужском голосовании. У них испытательный срок и очередной конфетно-букетный период. Будем надеяться, что не за счёт Клавы?

4. Иван Барзиков ищет повод, чтобы подраться с Алексеем Адеевым, страсти накаляются, Ваня зол на своего бывшего друга, который придумывает новые и новые провокации и хочет спровоцировать драку, после которой Барзикова могут выгнать с проекта.

5. Блогер Курбан Омаров решил в очередной раз поддеть ругающуюся с подписчиками Ксению Бородину и опубликовал фотографию с первой бывшей женой Аллой, которую называет своим самым верным другом. "Даже среди мужчин редко встретишь такую дружбу. Я не самый плохой и у меня практически нет ни одного человека с кем бы я был в плохих отношениях. Не мое это - мое это улыбаться." - пишет Омаров в своем микроблоге.

6. Милена Безбородова помирилась с Сергеем Захарьяшем и публично извинилась перед ним и своей аудиторией за все грязные высказывания в сети в сторону мужчины. По словам бывшей участницы Дома 2, её ввели в заблуждение знакомые, а она на эмоциях перенесла все сплетни в свой микроблог.

7. Евгений Ромашов хочет заказать на свадьбу необычный костюм, к необычному платью Анастасии Бигриной. Ранее Ромашов признавался, что мог бы рассмотреть смокинг или фрак, но решил устроить для зрителей Дома 2 сюрприз.

8. Тигран Салибеков взял неделю отпуска и оставил Юлию Белую одну на Поляне. Удастся ли ему уговорить родителей принять Юлю в свою семью?

9. В сети появились слухи, что Давид Манукян повез свою подругу певицу Мари Краймбрери в Ереван, чтобы познакомить с родственниками. Также зрители Дома 2 обсуждают новости о вероятной свадьбе Давы осенью 2022 года. Поженятся или так и будут скрывать роман?

шлок

08 Июля 2022, 04:07
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Свежие новости Дом-2 на 8 июля 2022

(кликните для показа/скрытия)

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6