Лента 27 Сентября 2022, 16:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli: Сентябрь:b796c:
  • Сентябрь: tatsli:b796c:
  • tatsli: Белочки, привет!  :puh15: :romashka7:
  • Осень: А я и сейчас Саню вижу ... Привет!  :190:
  • Сентябрь: Мариночка,Саша  :flightkiss: Я вас видела,приветы  :24:
  • Сентябрь: А мы уже месяц в куртках ходим)
  • Осень: У нас последний тёплый день, не поверишь, +27 !!!! И это Урал. Завтра уже 20, и все, температура снизится до обычных 6-10, осень пришла.  :186:
  • Сентябрь:  У нас дождь)а у вас?)
  • Сентябрь:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Не теряйтесь, пожалуйста!  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Изумительный десерт с лимонной начинкой  (Прочитано 892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Мая 2022, 20:26
Прочитано 892 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Изумительный десерт с лимонной начинкой







Этот пирог готовится довольно быстро и просто, а эмоций вызывает массу.
 
Попробуйте сделать сказочно вкусное лимонное лакомство из песочного теста для своей семьи на десерт!

 

Ингредиенты

✓ Мука 5 стак.

✓ Сливочное масло 300 г

✓ Подсолнечное масло 3 ст. л.

✓ Вода 0,5 стак.

✓ Яйцо 2 шт.

✓ Лимон 2 шт.
 
✓ Сахар 1 стак.

 

Рецепт приготовления

Промойте лимоны и положите их в кипящую воду. Проварите минут 5–7, достаньте и остудите.

Натрите цитрусы на терке или измельчите в блендере. 75 г сливочного масла растопите и остудите, после чего смешайте с лимонной массой.

Затем добавьте яйцо и сахар. Тщательно перемешайте.

Оставшееся масло нарежьте небольшими кусочками. В большую миску высыпьте муку, выложите на нее сливочное масло и разотрите в крошку.

Постепенно подливайте растительное масло и полстакана ледяной воды. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.

Застелите противень пергаментом. Тесто разделите на 2 части и раскатайте оба куска в пласты.

Один пласт положите на противень и размажьте по нему начинку, оставляя края свободными.

Сверху положите второй пласт и защипайте края, чтобы начинка осталась внутри пирога. Смажьте пирог взбитым яйцом и сделайте дырочки для выхода пара.

Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.


Приятного аппетита!





   Вкусные Рецепты



Поделиться:
 

Десерт "Бананы в шоколаде"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 866
Последний ответ 06 Июня 2017, 10:41
от KOSHA
Десерт "Без лишних калорий"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 705
Последний ответ 09 Августа 2018, 18:40
от Врагунесдаетсяваряг
Десерт "Клубничный чизкейк"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 871
Последний ответ 12 Июня 2018, 18:18
от Фантазия
Тосканский десерт "Цукотто"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 833
Последний ответ 16 Февраля 2018, 16:21
от Алексеевна
Сливочный десерт "Иден"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 678
Последний ответ 18 Июля 2018, 20:55
от Фантазия