collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :299:
  • Сентябрь:
  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Изумительный десерт с лимонной начинкой  (Прочитано 1797 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12463
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79028
1
Реклама:
Изумительный десерт с лимонной начинкой







Этот пирог готовится довольно быстро и просто, а эмоций вызывает массу.
 
Попробуйте сделать сказочно вкусное лимонное лакомство из песочного теста для своей семьи на десерт!

 

Ингредиенты

✓ Мука 5 стак.

✓ Сливочное масло 300 г

✓ Подсолнечное масло 3 ст. л.

✓ Вода 0,5 стак.

✓ Яйцо 2 шт.

✓ Лимон 2 шт.
 
✓ Сахар 1 стак.

 

Рецепт приготовления

Промойте лимоны и положите их в кипящую воду. Проварите минут 5–7, достаньте и остудите.

Натрите цитрусы на терке или измельчите в блендере. 75 г сливочного масла растопите и остудите, после чего смешайте с лимонной массой.

Затем добавьте яйцо и сахар. Тщательно перемешайте.

Оставшееся масло нарежьте небольшими кусочками. В большую миску высыпьте муку, выложите на нее сливочное масло и разотрите в крошку.

Постепенно подливайте растительное масло и полстакана ледяной воды. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.

Застелите противень пергаментом. Тесто разделите на 2 части и раскатайте оба куска в пласты.

Один пласт положите на противень и размажьте по нему начинку, оставляя края свободными.

Сверху положите второй пласт и защипайте края, чтобы начинка осталась внутри пирога. Смажьте пирог взбитым яйцом и сделайте дырочки для выхода пара.

Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.


Приятного аппетита!





   Вкусные Рецепты



 

Десерт "Бананы в шоколаде"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1023
Последний ответ 06 Июня 2017, 10:41
от KOSHA
Тосканский десерт "Цукотто"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 936
Последний ответ 16 Февраля 2018, 16:21
от Алексеевна
Десерт "Без лишних калорий"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 951
Последний ответ 12 Июня 2018, 17:05
от Фантазия
Десерт "Клубничный чизкейк"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 1081
Последний ответ 12 Июня 2018, 18:18
от Фантазия
Сливочный десерт "Иден"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 808
Последний ответ 18 Июля 2018, 20:55
от Фантазия