collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:
  • tatsli:  неее, надо! :puh16:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • User: tatsli, Всё висит.... Дааааа, похоже это никому на фиг не надо. Пошли лучше к нам на Кол   Колыму. :24: ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 14 апреля 2022  (Прочитано 1355 раз)

Оффлайн tatsli

• Глобальный модератор
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79026
2
Реклама:

Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 14 апреля 2022:

1. Исполнился год, как трансляция реалити-шоу Дом 2 началась на канале Ю. Не сбылись надежды антифанатов проекта, что его закроют, наоборот, телешоу заработало дополнительные эфирные часы.

2. Кристина Бухынбалтэ призналась, что поступилась гордостью и помирилась с Иваном Барзиковым, ведь исполнился не только год проекта на телеканале Ю, но и месяц отношений с Ваней. Теперь 13 – её любимое число, уверяет Крис своих фанатов.

3. Алексей Адеев счастлив и доволен – у него есть взаимная симпатия с Настей Исаевой, и теперь Леше на надо в мае покидать Дом 2 и уезжать к сыну в Берлин.

4. Яна Захарова вынуждена оправдываться в сети за свою симпатию к Давиду Манукяну. Дава потребовал от Захаровой не спекулировать на его имени и придуманных чувствах.

5. Анита Кобелева похвастала дорогой покупкой. В ожидании рождения сына Марка жена Федора Стрелкова приобрела дорогой автомобиль.

6. К Артему Гранту не только друзья приезжают на поляну, но к нему пришла девушка, с которой у него возможны отношения в будущем. Он сам счет своим поклонницам еще не потерял?

7. Ольга Орлова считает, что несмотря на возраст, они с мужем планируют общего ребенка. Дом достроят и все может быть, полагает ведущая Дома 2.

8. Даниил Сахнов, у которого не вышло получить работу за кадром Дома 2, решил попробовать себя в кинематографе. Получится ли у Дани или его постигнет судьба Дмитрия Дмитренко и Иосифа Оганесяна?

шлок

Оффлайн tatsli

• Глобальный модератор
  • Рейтинг: 79026

Свежие новости Дом-2 на 14 апреля 2022

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Милада

• Друг форума
  • Рейтинг: 11995
Не сбылись надежды антифанатов
ещё не вечер , и надежда умирает последней ... :181:

Оффлайн зубник Саня

• Друг форума
  • Рейтинг: 3437
ещё не вечер , и надежда умирает последней ...
Милада--ну так-то и канал раскрутили!Я до дурки вообЧе не имел понятия про  Ю-долго пультом тыкал!а щЯ даж кой-чЁ тамА посматриваю иногда!хотя тематика тамА на домохозяек по идее!

Оффлайн Милада

• Друг форума
Милада--ну так-то и канал раскрутили!Я до дурки вообЧе не имел понятия про  Ю-долго пультом тыкал!а щЯ даж кой-чЁ тамА посматриваю иногда!хотя тематика тамА на домохозяек по идее!
а я его и без дурки не смотрела , и с дуркой не смотрю ... у меня всё идёт в перемотке ... а вот тнт начала смотреть ... ну пусть ю процветает , всё таки приютили идиотов - значит сердобольные ... :vini2:

Оффлайн зубник Саня

• Друг форума
а вот тнт начала смотреть ... ну пусть ю процветает , всё таки
А что там на тнт сейчас нового-интересного что стоит глянуть?посоветуй Милада-а то я с полгода не включал канал чего-то! :156:

Оффлайн Милада

• Друг форума
А что там на тнт сейчас нового-интересного что стоит глянуть?посоветуй Милада-а то я с полгода не включал канал чего-то! :156:
Сань , мне там нравится " однажды в России " , ещё , если не смотрел глянь " Вампиры средней полосы ", я прям в восторге до такой степени , что жду продолжения ... сериал реально удался !

Оффлайн зубник Саня

• Друг форума
Сань , мне там нравится " однажды в России " , ещё , если не смотр
Милада приветик! :romashka7:я тут уезжал на выходные-не заходил в инет!))Вот я как раз в пятницу вроде посмотрел тнт и попал на однажды в россии-вроде новые серии наснимали-не видел вроде раньше выпуск!А про вампиров впервые слышу!Так понимаю сериал прошОл уже?из интереса тогда скачаю в сети-название уже понДравилось!Спасибо-будет что посмотреть!

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 6944
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина
Ой шо я сегодня увидела в "ББ"...😂😂😂.

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 5632
Последний ответ 16 Октября 2018, 16:50
от Алька