Лента 28 Мая 2022, 19:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  
  • tatsli: С Днём Победы, друзья! :romashka7:  
  • bate: Белочки, с Днем Победы :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень:
  • Lady Jane:  С днем победы, tatsli. Здоровья Вам, процветания, счастья и мирного неба над головой. Всё будет хорошо. :24: :24: :24: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель  (Прочитано 755 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Апреля 2022, 09:25
Прочитано 755 раз
Оффлайн

Нина


0
Реклама:

Домашние заготовки



📌 Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:

-Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
-Репчатый лук – 2 шт.
-Сливочное масло – 100 г.
-Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
-Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
-Сырые шампиньоны – 300 г.
-Помидоры – 2 шт.
-Сыр – 100 г.
-Соль
-Черный молотый перец
-Мускатный орех

Приготовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита

ссылка

08 Апреля 2022, 10:41
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 999
Последний ответ 14 Декабря 2017, 23:28
от Васян
"Запеченная курочка в съедобной тарелке"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 967
Последний ответ 13 Декабря 2017, 20:35
от Джина
Запеченная скумбрия "Краски осени"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 928
Последний ответ 03 Октября 2017, 11:13
от KOSHA
"Рибу давай!" или карп с овощами.

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 724
Последний ответ 04 Декабря 2016, 15:36
от DANA
003.Очень вкусная и очень быстрая курочка с овощами и сливочно-томатно подливкой

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 440
Последний ответ 16 Апреля 2021, 20:15
от БеняКрик