Лента 05 Февраля 2023, 03:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: У меня есть вопрос -просьба к администрации ....как с ними связаться ?
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  всем  !Ждите  скоро приду  :flightkiss:
  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель  (Прочитано 972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Апреля 2022, 09:25
Прочитано 972 раз
Оффлайн

Нина


0
Реклама:

Домашние заготовки



📌 Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:

-Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
-Репчатый лук – 2 шт.
-Сливочное масло – 100 г.
-Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
-Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
-Сырые шампиньоны – 300 г.
-Помидоры – 2 шт.
-Сыр – 100 г.
-Соль
-Черный молотый перец
-Мускатный орех

Приготовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита

ссылка

08 Апреля 2022, 10:41
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1089
Последний ответ 14 Декабря 2017, 23:28
от Васян
"Запеченная курочка в съедобной тарелке"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1040
Последний ответ 13 Декабря 2017, 20:35
от Джина
Запеченная скумбрия "Краски осени"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1021
Последний ответ 03 Октября 2017, 11:13
от KOSHA
"Рибу давай!" или карп с овощами.

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 828
Последний ответ 04 Декабря 2016, 15:36
от DANA
003.Очень вкусная и очень быстрая курочка с овощами и сливочно-томатно подливкой

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 575
Последний ответ 16 Апреля 2021, 20:15
от БеняКрик