НАТИСК ☆ НА ZАПАД
✅А Чулпаша-то не так просто сбежала...
А теперь я верю, что трепетная актрисулька с глазами испуганного олененка так спешно отбыла за кордон. Без денег. Даже евро на арендованную машину не было - по ее словам.
Когда под ногами ягель дымится - и не такую скорость приобретешь. В банк некогда заскочить было.
Ну конечно - светлоликая неполживая благодетельница так войну не любит, что кушать не может..Врожденная пацифиста. Дескать, вон из Мордора.. За 50 долларов буду свое искусство нести латышам. И даже на латышском - по бумажке.
Ну а как же? Ведь просто так сказать, что появились —эээ - некоторые нюансы по Фонду - нелицеприятно будет.
Тут же замахала крыльями бывшая свекровь Ольга Волкова - тоже трепетная актриса. В смысле благодарности к своей стране. Та горько поделилась, что в нашей стране людей любят только на кладбищах. Дескать, кони двинет какой актер - и все. Народная любовь обеспечена.
Смею заметить, что несколько погрешила против истины дама. Любят таких как Лановой, Никоненко, Меньшова и при жизни и после - за честность. И неподкупность..
А вот с остальными типа Чулпан да самой Волковой - сложнее будет. там с неподкупностью тяжело. И нашим и вашим за рубль спляшут.
Хотя бывшая свекровь очень опечалилась, дескать, что творят.. Что творят-то.. Такие козни честной Чулпан строят, что она ее понимает - бежать надо было.. Не в глаза же следователю смотреть и врать?
Но впрочем о Хаматовой.
Как-то вдруг ( поздновато на мой взгляд) ФСБ заинтересовалось Фондом Чулпан. И уже просочились кое-какие факты.
И даже не то, что зарплата нескольких человек в руководстве суммарно составляла 17 миллионов. И даже без премий.
А то, что львиная часть дохода уходила в оплату митингов светлоликих, пикетов, оплату их журналистской и блогерской деятельности. Общак такой. С денежками из-за кордона.
Тут не только копытцами зацокаешь, тут хвост пропеллером закрутится.
Поначалу бросать тучное вымя своей страны Хаматовой не хотелось - где ж кормиться? Поэтому она решила просто выйти из состава учредителей, дескать, я не я - и корова не моя. Обманули, использовали.
И быстренько на заготовленный любовно плацдарм. Копыта усталые прислонить.
Как я понимаю, кровожадные проверяющие не особо рвались ее бросить за решетку - зачем им резонанс? Типа - талант попался за воровстве и незаконном финансировании структур, подрывающих основу гос-ва..
Дали возможность сбежать.
А и правильно.. Тюрьмы -то у нас не резиновые. А их - вон сколько..
Думаю, девушка хлебнет сполна. Ворованные деньги как-то быстро заканчиваются..
И да - уже побежали и другие благотворители. Митя Алешковский , например. Хабенскому - приготовиться.
ссылка