Лента 02 Июня 2023, 15:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: А Чулпаша-то не так просто сбежала...  (Прочитано 2772 раз)

08 Апреля 2022, 08:59
Прочитано 2772 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
НАТИСК ☆ НА ZАПАД

✅А Чулпаша-то не так просто сбежала...

А теперь я верю, что трепетная актрисулька с глазами испуганного олененка так спешно отбыла за кордон. Без денег. Даже евро на арендованную машину не было - по ее словам.

Когда под ногами ягель дымится - и не такую скорость приобретешь. В банк некогда заскочить было.

Ну конечно - светлоликая неполживая благодетельница так войну не любит, что кушать не может..Врожденная пацифиста. Дескать, вон из Мордора.. За 50 долларов буду свое искусство нести латышам. И даже на латышском - по бумажке.

Ну а как же? Ведь просто так сказать, что появились —эээ - некоторые нюансы по Фонду - нелицеприятно будет.

Тут же замахала крыльями бывшая свекровь Ольга Волкова - тоже трепетная актриса. В смысле благодарности к своей стране. Та горько поделилась, что в нашей стране людей любят только на кладбищах. Дескать, кони двинет какой актер - и все. Народная любовь обеспечена.

Смею заметить, что несколько погрешила против истины дама. Любят таких как Лановой, Никоненко, Меньшова и при жизни и после - за честность. И неподкупность..

А вот с остальными типа Чулпан да самой Волковой - сложнее будет. там с неподкупностью тяжело. И нашим и вашим за рубль спляшут.

Хотя бывшая свекровь очень опечалилась, дескать, что творят.. Что творят-то.. Такие козни честной Чулпан строят, что она ее понимает - бежать надо было.. Не в глаза же следователю смотреть и врать?

Но впрочем о Хаматовой.

Как-то вдруг ( поздновато на мой взгляд) ФСБ заинтересовалось Фондом Чулпан. И уже просочились кое-какие факты.

И даже не то, что зарплата нескольких человек в руководстве суммарно составляла 17 миллионов. И даже без премий.

А то, что львиная часть дохода уходила в оплату митингов светлоликих, пикетов, оплату их журналистской и блогерской деятельности. Общак такой. С денежками из-за кордона.

Тут не только копытцами зацокаешь, тут хвост пропеллером закрутится.

Поначалу бросать тучное вымя своей страны Хаматовой не хотелось - где ж кормиться? Поэтому она решила просто выйти из состава учредителей, дескать, я не я - и корова не моя. Обманули, использовали.

И быстренько на заготовленный любовно плацдарм. Копыта усталые прислонить.

Как я понимаю, кровожадные проверяющие не особо рвались ее бросить за решетку - зачем им резонанс? Типа - талант попался за воровстве и незаконном финансировании структур, подрывающих основу гос-ва..

Дали возможность сбежать.

А и правильно.. Тюрьмы -то у нас не резиновые. А их - вон сколько..

Думаю, девушка хлебнет сполна. Ворованные деньги как-то быстро заканчиваются..

И да - уже побежали и другие благотворители. Митя Алешковский , например. Хабенскому - приготовиться.

ссылка

08 Апреля 2022, 10:45
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик

08 Апреля 2022, 10:54
Ответ #2
Оффлайн

Нина

пипец
вот так! Талантливые и обиженные, фуууу чего ей мало было ?!    А вообще все эти фонды надо проверять и тщательно..

08 Апреля 2022, 11:33
Ответ #3
Оффлайн

БеняКрик

А вообще все эти фонды надо проверять и тщательно.
верно

08 Апреля 2022, 11:52
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Пздц однако. Но очень ожидаемо

08 Апреля 2022, 14:46
Ответ #5
Оффлайн

зубник Саня

а с хабенским-то чЁ не так?думал он поддержЫвает нашу политику! :385:

09 Апреля 2022, 10:36
Ответ #6
Оффлайн

Вишенка

это  же  надо,   деток  больных  обворовывать   :shock:  зато  дедушку,  иуду  горбатую,  уж  сильно  полюбила ,  а  так  уж  ей  рукоплескали  когда  она  государственную  премию  деткам  пожертвовала   :189:

09 Апреля 2022, 10:38
Ответ #7
Оффлайн

Нина

государственную  премию  деткам  пожертвовала   
  наверное  больше взяла ,чем пожертвовала  :385:  :237:

09 Апреля 2022, 11:31
Ответ #8
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

наверное  больше взяла ,чем пожертвовала  :385:  :237:
Однозначно. Ничем эти фигляры жертвовать не будут

09 Апреля 2022, 13:42
Ответ #9
Оффлайн

bate

Врагунесдаетсяваряг, и ты с ... (ред. tatsli) заодно??? Неожиданно :156:
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2022, 14:52 от tatsli »

09 Апреля 2022, 15:31
Ответ #10
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Врагунесдаетсяваряг, и ты с ... (ред. tatsli) заодно??? Неожиданно :156:

на счет чего? на счет путина - мне с ними не по пути. на счет гниды чалпан - хоть что то понимают

Поделиться: