Лента 25 Марта 2023, 00:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Marme Ladka: Можно мне женский профайл? Я не Сережа  :446: Атвичаю
  • Marme Ladka: Не всех белок в Англиях поели)) Вы тут  :142: Здравствуйте, господа аборигены и миграция!  :386:
  • Царь: А вот вам-здрасти!  :romashka7:
  • Rubi:  Привет друг  :190:
  • Лиса:  Привет подруга :24:
  • Rubi: Здрасти всем  :flightkiss:
  • Rubi:  :puh4:
  • Алешка:  :446:
  • Алешка:  :116:
  • VooDoo: сразу видно, кто отлынивает...

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бузова ищет идеал?  (Прочитано 934 раз)

07 Апреля 2022, 14:57
Прочитано 934 раз
Оффлайн

Нина

3
Реклама:
Бузова ищет идеал? Степа Меньщиков объяснил, почему звезда «Дома-2» не может выйти замуж

Ольга Бузова построила успешную карьеру на ТВ. Она занимается вокалом, пробуя себя в качестве сольной певицы, снимается в сериалах, ведет популярные проекты на ТНТ, один из которых — «Звезды в Африке». Также светская львица интересуется модой, заявляя о себе как о дизайнере. Во всех областях Бузова весьма успешна. Билеты на ее концерты скупают, как горячие пирожки, а каждое шоу с ее участием пользуется успехом.

Единственное, в чем не преуспела Ольга Бузова, так это в личной жизни. Экс-ведущая «Дома-2» была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако общих детей у пары так и не появилось. Потом певица закрутила роман с блогером Давидом Манукяном. Но и этот союз был непрочным. Хотя Бузова уточнила, что до сих пор скучает по бывшему возлюбленному.

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков в «Светской хронике» Пятого канала назвал причины, почему Ольга Бузова до сих пор одинока и не замужем. Шоумен считает, что у певицы слишком завышенные требования к мужчинам и браку в целом.

Кроме того, Бузова опирается на опыт своих близких, которые много лет прожили бок о бок в полной гармонии, а в современном мире, да и к тому же среди селебрити, это большая редкость. «Она идеализирует свои отношения. Как жили не мама с папой, а ее бабушка с дедушкой, когда они прожили всю жизнь вместе. А это трудно достичь», — уточнил Меньщиков.
ссылка

07 Апреля 2022, 15:07
Ответ #1
Оффлайн

зубник Саня

часики тикают-тут ужО не до идеала-а как ерме-абы кто-лишь бы с мужЫком!)))))))) :446:

07 Апреля 2022, 15:18
Ответ #2
Оффлайн

Нина

часики тикают
да и чтоб идеал найти надо и самой не оплошать , амплуа невинной девочки устарело, женщины вамп тоже не вышло, глуповата! :186:

07 Апреля 2022, 15:31
Ответ #3
Оффлайн

зубник Саня

да и чтоб идеал найти надо и самой не оплошать , амплуа невинной девочки устарело, женщины вамп тоже не вышло, глуповата! :186:
Думаю какиет поклонники среди юнцов у ней есть-пусть среди них ищет-найдутся желающие пожЫть безбедно за еЁ счЁт!дава в своЁ время так и сделал-я смотрил программу с кудрявцевой и мамой бузихи-та рассказала Што дава был полненьким-малоизвестным и нищим-а бузова клюнула!а дава раскрутился и бросил(что предсказуемо было)!

07 Апреля 2022, 15:35
Ответ #4
Оффлайн

Нина

Саня, конечно прихлебателей всегда много, да и так наверняка полно ухажеров, каждому свое, так правильно ты сказал, часики то тикают.  Уже давно пора детей из школы встречать  да четверть стажа для пенсии должна быть заработана  :446:

07 Апреля 2022, 17:16
Ответ #5
Оффлайн

Милада

да найдёт второго даву , чёт я даже не сомневаюсь ... :445: :445:

Поделиться:

"Ты не поверишь!" "Бузова без детей" (1.11.14)

Автор Лайм

Ответов: 0
Просмотров: 1686
Последний ответ 01 Ноября 2014, 19:21
от Лайм
Ольга Бузова. Победа 🔝🔝🔝🔝💣

Автор Алька

Ответов: 5
Просмотров: 1557
Последний ответ 12 Июля 2016, 03:32
от DANA
Ольга Бузова устала быть сильной, устала быть одна