Лента 29 Марта 2023, 10:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Лиса: Привет белочки  :46: В пятницу вечером смогу, но смогут ли остальные, им наверное неудобно?
  • Rubi:  Поделись одним. Какой то творческий кризис))
  • Rubi: Доброе утро
  • Джина: А в пятницу вечером?
  • Коза без Сидора:  Нужно не Лиса, а чертенка подговаривать! Она его распинает ежели чо)
  • Коза без Сидора:  Лис, гоу вечером из ведьм шашлык делать!  :98839: Я знаю пару рецептов - ммммм
  • Коза без Сидора:  :389:
  • Лиса:  Привет Джина :romashka7: К сожалению, выходные на выходные теперь у меня попадут не скоро :puh9:
  • Джина: Ешкина кошка, Мозгоклюй, Яна! Записываемся на костер!
  • Джина: Лисенок, как ты работаешь на выходных? Будешь инквизитором?  :98839:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: У "Партии Страха" есть имя.  (Прочитано 1100 раз)

05 Апреля 2022, 18:20
Прочитано 1100 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
У "Партии Страха" есть имя.

Первыми сигналами их существования стал бунт медиасреды, случившийся в первые дни. Случай на "первом", массовые уходы и Ургантизация, случай во время митинга с участием Путина.

Потом - демарш Дерипаски, который не "отворачиваясь от России" начал качать тему мира.

Потом - Мединский, чьё выступление по позициям Украины все СМИ как по команде подали под соусом уступок, будто проверяя общество.

Потом - Песков с его "патриотом-Ургантом".

И всё это на фоне провального медиаосвещения операции и попытки замять её до минимальных масштабов в официальных СМИ и медиа.

Знаете, что объединяет всех этих людей?

Первый заместитель руководителя АП Алексей Громов.

Человек, известный своей любовью к покою и бюрократизации. Перестраховщик. "Лишь бы чего не было".

Человек, без чьего личного приказа не умалчивались бы упоминания русских в СМИ, не исчезали бы этнические преступления из сводок пресс-служб ведомств (а именно он их курирует)

Человек, который решает, в каком виде показывать спецоперацию.

А ещё человек, который все эти годы отвечал за доклады ВВП по поводу настроений в обществе, поддержке. И не факт, что только по России. Вполне вероятно, что и расклад по Украине перед СВО прошёл через его руки.

Тяжеловес, один из самых старых игроков в окружении президента. Человек с правом заходить к нему без стука.

"Крёстный отец" Пескова. Куратор телевидения - старой вотчины Мединского. Сын Громова, говорят, имеет совместный бизнес с Дерипаской.

Нет, он не перекуплен Западом или чужими разведками. Он просто напуган и пытается вернуть всё как было - как он любил, под полный контроль. И для этого ему нужен скорейший мир. "Ястребы" этому мешают.

И после этого поста меня вряд-ли будут репостить все те, кто делал это последнюю неделю. Я это осознаю. Может и что похуже случится, если я перестану быть "неуловимым Джо".

Я очень хотел бы ошибиться, чтобы на таком высоком уровне не было "партии страха". Но всё говорит об обратном.

У "партии страха" есть имя. И имя ей - Алексей Громов.

ссылка

06 Апреля 2022, 00:12
Ответ #1
Оффлайн

зубник Саня

вполне возможно кстати-Ентакий остаточек из советского прошлого Хде цензура иногда доходила до абсурда!но мединский -то ладно-разобрались!А вотЬ чЁ плЁл песков белорусской журналистке-мягко говоря озадачило! :385:

06 Апреля 2022, 07:07
Ответ #2
Оффлайн

Domlnik1

Каким бы словом здесь не называли эту с позволения сказать «операцию», смысл не меняется… И она загнулась. Блиц-Григ не удался. Общественность, которую последние 8 лет накачивали «за 3-4 дня взять Киев», разочарована. Опять же самые большие потери. Опять «камни с неба». Ну вот и озадачены люди, как бы откатить «вназад».

06 Апреля 2022, 09:54
Ответ #3
Оффлайн

БеняКрик

06 Апреля 2022, 14:42
Ответ #4
Оффлайн

зубник Саня

БеняКрик, приветик!жириновского жалко..........

06 Апреля 2022, 15:03
Ответ #5
Оффлайн

Нина

с позволения сказать «операцию»,
так партия трусов существовала и до операции. Как то вроде не связуется стратегия ВС РФ и члены этой партии   :228:

Поделиться: