Лента 01 Июня 2023, 09:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)
  • Царь:  та бодр-огурцом..
  • Шаман:  Какие слова душевные)
  • Шаман:  Привет, Царь :45: Всё в порядке. Сам как?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Эффективный бальзам для волос.  (Прочитано 1003 раз)

05 Апреля 2022, 17:34
Прочитано 1003 раз
Оффлайн

Нина

0
Реклама:

Эффективный бальзам для волос.

Очень действенный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.

полстакана кефира,
1 яйцо,
1 чайная ложка какао,

Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!

05 Апреля 2022, 19:11
Ответ #1
Оффлайн

Флёр

Спасибо, но что-то не верится)

06 Апреля 2022, 15:12
Ответ #2
Оффлайн

Нина

Спасибо, но что-то не верится)
и мне тоже  :181: парикмахеры говорят, что кроме перцовой настойки ничего не поможет. Перец раздражает кожу головы, кровь приливает и несет питание для волосяных луковиц.  И по такому же выводу лысым в деревнях советовали намазать голову солью и дать полизать голову корове, У нее язык как рашпиль, кровь подгонит и дескать волосы вырастут!

06 Апреля 2022, 16:43
Ответ #3
Оффлайн

Галина3

и мне тоже  :181: парикмахеры говорят, что кроме перцовой настойки ничего не поможет. Перец раздражает кожу головы, кровь приливает и несет питание для волосяных луковиц.  И по такому же выводу лысым в деревнях советовали намазать голову солью и дать полизать голову корове, У нее язык как рашпиль, кровь подгонит и дескать волосы вырастут!
Перцовая настойка окрашивает блондинок и волосы как у клоуна. Никотиновую кислоту можно втирать в корни после мытья головы

06 Апреля 2022, 19:11
Ответ #4
Оффлайн

Флёр

мне тоже   парикмахеры говорят, что кроме перцовой
Я тоже про перцовый настой хотела написать) 😊
А ещё помню про 100 раз массажное щёткой ежедневно)
Я ничего не делаю. Мне хватает волос. 😊😊😊

Поделиться: