Лента 03 Февраля 2023, 22:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Готовим уху с рыбными клецками  (Прочитано 966 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Апреля 2022, 10:27
Прочитано 966 раз
Оффлайн

Нина


1
Реклама:


Готовим уху с рыбными клецками



К такой ухе можно испечь очень быстрые пирожки из готового слоеного теста с рублеными крутыми яйцами, зеленым луком, укропом и сливочным маслом. Не забудьте перед выпеканием смазать пирожки желтком, чтобы они симпатично смотрелись на столе.

Больше рецептов с рыбой см. на gastronom.ru
Для приготовления 4 порций нужно:

1 средняя луковица
1 средняя морковка
четвертинка небольшого корня сельдерея
топленое масло
1-0,8 л рыбного бульона
4–5 веточек укропа
свежемолотый черный перец
Для клецек:

300–350 г филе лосося
120 мл сливок жирностью 33–38%
1 яйцо
щепотка свеженатертого мускатного ореха
соль и свежемолотый черный перец

Для клецек снимите филе с кожи и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Положите в блендер или в кухонный комбайн, взбейте в пюре. Добавьте сливки и яйцо, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, снова взбейте. Поставьте в холодильник на 20 мин.
Для ухи очистите овощи и нарежьте очень мелкими (5–7 мм) кубиками. Обжарьте овощи в кастрюле с толстым дном в масле на среднем огне, помешивая, 5 мин.
Влейте в кастрюлю бульон, на среднем огне доведите до кипения, варите 10 мин.
Вскипятите воду в широкой кастрюле, посолите. При помощи 2 чайных ложек, все время смачивая их в кипятке, формируйте из фарша клецки и опускайте в кастрюлю. Варите до всплытия, 3–4 мин. Положите клецки в уху, варите 30 сек. Снимите с огня, посыпьте укропом, поперчите.
Подписывайте на наш канал в Дзене!

ссылка

Поделиться:
 

Домашние ПЕЛЬМЕНИ Рецепт | Готовим Пельмени Всей Семьей | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 2
Просмотров: 698
Последний ответ 20 Января 2021, 17:13
от Сентябрь
Секрет настоящих казахских мантов. Готовим с рубленым мясом

Автор Леонидовна

Ответов: 3
Просмотров: 571
Последний ответ 28 Ноября 2019, 21:12
от MilashkaOlu
Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов с картошкой:

Автор Леонидовна

Ответов: 3
Просмотров: 1123
Последний ответ 03 Марта 2018, 00:38
от Natasha
Готовим ароматные котлетки из фарша с капустой

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 503
Последний ответ 01 Марта 2020, 16:27
от Джина
Готовим в мультиварке блюда-дуэты: 14 рецептов

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 559
Последний ответ 19 Марта 2020, 06:29
от Леонидовна