Лента 25 Марта 2023, 00:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Marme Ladka: Можно мне женский профайл? Я не Сережа  :446: Атвичаю
  • Marme Ladka: Не всех белок в Англиях поели)) Вы тут  :142: Здравствуйте, господа аборигены и миграция!  :386:
  • Царь: А вот вам-здрасти!  :romashka7:
  • Rubi:  Привет друг  :190:
  • Лиса:  Привет подруга :24:
  • Rubi: Здрасти всем  :flightkiss:
  • Rubi:  :puh4:
  • Алешка:  :446:
  • Алешка:  :116:
  • VooDoo: сразу видно, кто отлынивает...

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Милена Безбородова бросила Захарьяша  (Прочитано 1267 раз)

05 Апреля 2022, 10:14
Прочитано 1267 раз
Оффлайн

Нина

2
Реклама:
Милена Безбородова бросила Захарьяша из-за бесконечных измен

Милена Безбородова и Сергей Захарьяш продержались в тандеме больше года и это был непростой период для их пары, которая, первый взгляд, казалась крепкой и влюбленной. Безбородова бросила Захарьяша из-за бесконечных измен. Ранее она не рассказывала подписчикам, почему они разъезжаются, мирятся, гуляют в разных компаниях или Милена плачет в одиночестве. Теперь она признается, что пытается дышать и ей не хватает воздуха, ведь у неё в один момент рухнул мир.

Летом 2021 года Милена нашла на ноутбуке переписку Сергея с его другом, в которой он признавался, что у него в Дубае была близость с красивой девушкой. В это время Милена своему молодому человеку ещё доверяла и ничего не знала. Переписку Захарьяш сразу не удалил, а потом про неё забыл, и только через 8 месяцев Милена её прочитала.

Потом она нашла переписку, что Сергей ходил по стрип-клубам, а она была не в курсе его развлечений, доверяла и ничего не спрашивала. В своё оправдание Захарьяш сказал, что хорохорился перед другом, но, после возвращения бывшего участника Дома 2 из Турции, где он опять был один по работе, Милена поняла, что была измена и Захарьяш признался, они расстались, но через три недели помирились.

Милена ездила на ретрит, где занималась духовными практиками, с ней ещё была Настя Стецевьят. В это время Захарьяш находился в Минске и развлекался с разными девушками. Об этом она узнала сегодня и удивилась, какие грязные обои на фоне спальни, в которой веселится её мужчина. "Самое больное.. увидеть это своими глазами. Видео где это все происходит с грязной ш. и на фоне старые обои. Квартира похожа на общагу. Как жить дальше? Я не знаю.", - пишет Безбородова в своем микроблоге и боится, что никогда никому не сможет доверять.

"Я остыла из-за того, что меня вечно бьют и орут на меня. В этом всем приветствуются оскорбления.", - сообщает Милена, добавляя, что её постоянно унижали, ей лгали, но жалеть её не нужно и решение она уже приняла. Как же раньше Безбородова не понимала, что происходит в её жизни, ведь её предупреждали, что Захарьяш тот ещё гуляка?

Автор: Макс Полянский

05 Апреля 2022, 17:50
Ответ #1
Оффлайн

Милада

значит скоро на дурку придёт ...

05 Апреля 2022, 17:55
Ответ #2
Оффлайн

Нина

значит скоро на дурку придёт ...
да не дай бог, второго ее пришествия, я не вынесу, и что ее все бьют?!  :385: