Лента 29 Марта 2023, 09:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Поделись одним. Какой то творческий кризис))
  • Rubi: Доброе утро
  • Джина: А в пятницу вечером?
  • Коза без Сидора:  Нужно не Лиса, а чертенка подговаривать! Она его распинает ежели чо)
  • Коза без Сидора:  Лис, гоу вечером из ведьм шашлык делать!  :98839: Я знаю пару рецептов - ммммм
  • Коза без Сидора:  :389:
  • Лиса:  Привет Джина :romashka7: К сожалению, выходные на выходные теперь у меня попадут не скоро :puh9:
  • Джина: Ешкина кошка, Мозгоклюй, Яна! Записываемся на костер!
  • Джина: Лисенок, как ты работаешь на выходных? Будешь инквизитором?  :98839:
  • Коза без Сидора:  Уррряааааа!!!!!!  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Алексей и Таня  (Прочитано 918 раз)

03 Апреля 2022, 09:58
Прочитано 918 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
Алексей Безус

Очень нравится мне эта фотография… 🌺

Она погружает меня в состояние теплоты и заботы, семьи и любви ❤ Я бы хотел чтобы это состояние сопровождало нас как можно дольше, ведь это и есть счастье.

Надеюсь мы больше не будем ругаться по ерунде, а будем делать уже то, что для нас важно 🙏

Татьяна Репина расстроилась, что дочь будет похожа не неё, а не на Безуса

Поделилась своими эмоциями Татьяна Репина от результатов совместной поездки с Алексеем Безусом на УЗИ. С одной стороны, Таня счастлива, что ребенку ничего не угрожает, и с Алексеем у неё сейчас отличные отношения.

С другой стороны, расстроилась Татьяна Репина, так как по словам доктора, девочка будет похожа на неё. Как признается будущая мама, ей очень хотелось бы, чтобы доченька была копией Леши. Особенно унаследовала красивые глаза и ресницы, поделилась своими тревогами Таня.

Быть недовольной внешностью еще не рожденного ребенка, до такого еще никто из многочисленных беременяшек Дома 2 не додумался.
Или настолько сильно влюблена в Алексея Безуса его беременная подруга Татьяна Репина, что мечтает, чтобы дочка была копией этого участника Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

03 Апреля 2022, 16:19
Ответ #1
Оффлайн

зубник Саня

чЁт я не понял-Енто по каким признакам узистка определила на кого дитЁ похоже будет?разве Што по первичному половому?)))) :385: :347: :347: :347: :347:

03 Апреля 2022, 18:47
Ответ #2
Оффлайн

Нина

Што по первичному половому?))))     
и ресницы где то разглядела или скорей отсутствие их  :347:

Поделиться: