Лента 29 Марта 2023, 10:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Лиса: Привет белочки  :46: В пятницу вечером смогу, но смогут ли остальные, им наверное неудобно?
  • Rubi:  Поделись одним. Какой то творческий кризис))
  • Rubi: Доброе утро
  • Джина: А в пятницу вечером?
  • Коза без Сидора:  Нужно не Лиса, а чертенка подговаривать! Она его распинает ежели чо)
  • Коза без Сидора:  Лис, гоу вечером из ведьм шашлык делать!  :98839: Я знаю пару рецептов - ммммм
  • Коза без Сидора:  :389:
  • Лиса:  Привет Джина :romashka7: К сожалению, выходные на выходные теперь у меня попадут не скоро :puh9:
  • Джина: Ешкина кошка, Мозгоклюй, Яна! Записываемся на костер!
  • Джина: Лисенок, как ты работаешь на выходных? Будешь инквизитором?  :98839:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Размышления об устройстве освобожденной Украины  (Прочитано 928 раз)

31 Марта 2022, 09:29
Прочитано 928 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
✔Выскажу свои соображения по поводу проблемы законодательной базы на освобожденной Украинской территории, поднятой Олегом Царевым. В настоящий момент действительно отсутствует простое решение, которое бы всех устроило.

Поскольку Россия изначально не собиралась ни захватывать, ни оккупировать Украину, то и о введении на ее территории норм российского законодательства не может быть и речи. С другой же стороны, законодательство Украины пронизано национализмом и дискриминацией и поэтому до завершения денацификации должно быть поставлено вне закона, включая Конституцию.

В качестве временного решения можно объявить освобожденные территории временным образованием «Новороссия», и военно-гражданская администрация там должна (до завершения боевых действий и проведения референдума о дальнейшем обустройстве страны) опираться на законодательство о действиях в условиях ЧС. За основу можно взять российские наработки.

Этот шаг, с одной стороны, позволит на законных основаниях наводить порядок на территориях, бороться с дезорганизующими элементами, возвращать жизнь людей в мирное русло, с другой - снимает правовую коллизию временной неопределенности подчинения законам той или иной страны. Это также даст жителям чувство уверенности, что бандеровцы уже никогда больше не вернутся.

Да и право присоединения тех или иных областей к России еще нужно заслужить. Крым в едином порыве и во главе со своим руководством вернулся на Родину, а Республики ЛДНР завоевали это право своей кровью. Другим же областям Украины, даже при всем их желании, потребуется испытательный срок и самоочищение в моральном плане. Цивилизация в России отличается от украинской в самом главном – у нас нет ненависти ни к одному народу мира. А вот на Украине ненависть к нам воспитывалась десятилетиями. Я еще ребенком, переехав на время в русский Харьков, испытала на себе груз высокомерия со стороны сверстниц, когда меня посчитали вторым сортом. Шок от этого до сих пор не проходит. Именно на этом чувстве национального превосходства и строится украинский нацизм.

Источник:  Телеграм канал  Кремлевская прачка

31 Марта 2022, 15:37
Ответ #1
Оффлайн

зубник Саня

Нина-ну сначала российским войскам нужно дойти до самой западной точки украины со всеми вытекающими-а Енто видимо относительно долгая история!А там ужО будут решать про статус украины и как выбить нацЫсткую дурь из голов украинцев!

31 Марта 2022, 18:13
Ответ #2
Оффлайн

Нина

А там ужО будут решать про статус украины и как выбить нацЫсткую дурь из голов украинцев!
Да тут просто рассматривается один из вариантов. А вообще то ,Саня, освобожденные территории надо благоустраивать, снабжать продуктами, лечить, ремонтировать, учить и всем этим кто- то должен руководить. Ведь не армии же этим заниматься. Я думаю это надо решать уже сейчас, чтоб снова на местах не выползли уцелевшие нацики и не перехватили инициативу  :228:

31 Марта 2022, 23:39
Ответ #3
Оффлайн

зубник Саня

Я думаю это надо решать уже сейчас, чтоб снова на местах не выползли уцелевшие нацики и не перехватили инициативу
да-тут права-чЁт я про Енто не подумал Што они завалены деньгами запада!И на разорЁнных территориях некоторые могут  клюнуть!Но ведь и у нас экономисты хорошЫе и думаю уже разработали план по восстановлению без ущерба для россии и спользой для украинцев! :156:

01 Апреля 2022, 12:07
Ответ #4
Оффлайн

Нина

Но ведь и у нас экономисты хорошЫе и
В посте по моему обсуждается вариант административного устройства, а не экономического развития! :156:

01 Апреля 2022, 14:33
Ответ #5
Оффлайн

зубник Саня

а не экономического развития!
Нина-одно с другим очень завязано!))))

02 Апреля 2022, 13:19
Ответ #6
Оффлайн

Нина

Нина-одно с другим очень завязано!))))
конечно! наш разговор про первичность курицы  и  яйца   :347: просто я думаю, что сначала надо определить кто будет администрировать и как а потом уже определять экономические задачи  :228: :181:

Поделиться: