Лента 01 Июня 2023, 07:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)
  • Царь:  та бодр-огурцом..
  • Шаман:  Какие слова душевные)
  • Шаман:  Привет, Царь :45: Всё в порядке. Сам как?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Невероятное омоложение - ложечный массаж!  (Прочитано 620 раз)

30 Марта 2022, 15:17
Прочитано 620 раз
Оффлайн

Нина

0
Реклама:
Невероятное омоложение - ложечный массаж!

Техника массажа очень проста. Нужно взять чайные или десертные ложки, можно стальные, стакан холодной воды с несколькими кубиками льда, миска с подогретым растительным маслом. Затем можно проводить процедуру согласно такой схеме:

1. Смыв косметику с лица, на него наносят увлажняющий крем, а ложки предварительно протирают спиртом.

2. Охладив ложки в ледяной воде, прикладывают их к верхним векам. Повторяют прикладывания 5 раз. Затем ту же манипуляцию необходимо проделать с нижними веками. Таким образом можно избавиться от отёчности век и тёмных кругов под глазами.

3. После этого ложечки нужно подержать чуть-чуть в тёплом масле и начать массаж лица. С небольшим нажимом ложки перемещают по массажным линиям лица параллельно либо попеременно.

Основные направления массажа: по лбу от переносицы к вискам и линии роста волос, по векам круговыми движениями от внутреннего уголка снова к нему, по щекам от крыльев носа до висков, от подбородка к вискам, по шее от её основания до подбородка.

Выполнять каждое из движений рекомендуется не менее 10 раз. Каждый раз после того, как ложка будет начинать скользить хуже, её следует опускать в масло. По окончании процедуры лицо следует умыть тёплой водой.

За 10-12 процедур такого массаж можно добиться потрясающих результатов при условии, что массаж будет проводиться каждый день.
ссылка

30 Марта 2022, 15:20
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик

30 Марта 2022, 15:22
Ответ #2
Оффлайн

Нина

30 Марта 2022, 17:00
Ответ #3
Оффлайн

Lady Jane

Берем на вооружение? :b796c:
Единственное, масло мне не нравится, поры забивать будет. А вот про ложки идея хорошая, крем они впитывать (в отличии от рук) не будут. Да и с холодом тоже идея хорошая  :190: И массаж правильно по массажным линиям я делать умею, как-то пришлось научиться. Надо разок в качестве эксперимента попробовать. Спасибо, Нина  :flightkiss: :puh1:
Только веки массажем ложками я бы не трогала  :347: :347: :347: Вот охлаждение - да, а что-то там вращать с маслом - на фиг, на фиг  :puh8:
« Последнее редактирование: 30 Марта 2022, 17:02 от Lady Jane »

30 Марта 2022, 18:21
Ответ #4
Оффлайн

Нина

Только веки массажем ложками я бы не трогала
я тоже так подумала, охладить, снять отеки, а вот с теплым маслом массировать их, думаю ,   не стоит. А лицо теплым маслом и ложкой, мне кажется, очень хорошо прогладить. Растительные масла, кстати , очень хорошо впитываются кожей. Весной руки очень чувствительны, так я на ночь кунжутным маслом их смазываю, через час все впитается, кожа мягкая

30 Марта 2022, 21:17
Ответ #5
Оффлайн

Lady Jane

я тоже так подумала, охладить, снять отеки, а вот с теплым маслом массировать их, думаю ,   не стоит. А лицо теплым маслом и ложкой, мне кажется, очень хорошо прогладить. Растительные масла, кстати , очень хорошо впитываются кожей. Весной руки очень чувствительны, так я на ночь кунжутным маслом их смазываю, через час все впитается, кожа мягкая
Вот, кстати, с рук и можно начать пробовать с этим теплым маслом и ложками  :142: :142: :142:

Поделиться:

5 медицинских причин всегда делать массаж стоп перед сном

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 868
Последний ответ 06 Сентября 2017, 10:13
от KOSHA
Красота по японски: массаж против отечности лица по утрам

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 816
Последний ответ 03 Июля 2017, 06:26
от Леонидовна
Японский массаж лица — несложный метод избавления от морщин

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 866
Последний ответ 12 Ноября 2017, 18:25
от KOSHA
МАССАЖ УШЕЙ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РАБОТЫ ВСЕГО ОРГАНИЗМА

Автор DANA

Ответов: 1
Просмотров: 891
Последний ответ 12 Октября 2016, 16:16
от Вишенка
ПОЧЕМУ МАССАЖ ВАЖНО ДЕЛАТЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ?

Автор Николь

Ответов: 4
Просмотров: 792
Последний ответ 18 Января 2014, 11:23
от Каракачка