Лента 30 Марта 2023, 10:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Коза без Сидора:  Привет!  :45:
  • Старая Выдра в Гетрах:
  • Rubi: Доброе утро  :190:
  • Мозкоклюй лектор: Всем доброго утра и хорошего дня  :190:
  • Царь: Усы-здрасти!  :46:
  • Джина: Привет! Приходите общаться!
  • Усы Пескова: Привет все!  :190:
  • Джина: Приходи набегами! Будем ждать!
  • Sherri:  в этот раз точно нет((( буду набегами смотреть
  • Джина: Вишенка, ты играешь? Лисенок, ты в игре!  :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 марта 2022:  (Прочитано 1156 раз)

30 Марта 2022, 10:11
Прочитано 1156 раз
Оффлайн

Нина

2
Реклама:
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 марта 2022:

Надежда Ермакова все-таки решила перенести свою свадьбу с Даниэлем Чистовым, но Алексея Адеева там точно не будет, утверждает Надя.

Кристина Бухынбалтэ уж передумала насчет завершения своих отношений с Иваном Барзиковым, с которым помирилась. Брюнетка даже завела отдельный аккаунт для распродажи своего гардероба.

Артем Грант радостно сообщил, что на поляну пришли четыре новые участницы, две из которых выразили ему свою симпатию. Долго ли продержится теперь Грант в одиночках?

Иосиф Оганесян гордится «своей девочкой», то есть Сашей Черно, которая со 170 килограмм похудела до 123. «Дальше – больше» - уверяет Иося.

Ксения Бородина не общается с бывшим мужем Курбаном Омаровым, даже по поводу его встреч с их дочкой Теоной. Все переговоры идут через няню, успокаивает своих поклонников ведущая Дома 2.

Элла Суханова, в сдаваемой квартире которой арендаторы устроили притон, поздравила своего мужа со второй годовщиной свадьбы. Хотя и призналась, что свекровь была категорически против этого брака.

Эпопея с разводом экс-участников Юлии и Тиграна Салибековых продолжается, следующее заседание суда назначено на 7 апреля. Делят алименты и квартиры, приобретенные для сыновей.

На поляне временно запретили вечеринки, второй день празднуют вместе Алена Опенченко с Никитой Балыкиным и Николайчуки за периметром. Разборок нетрезвых участников под камерами больше не будет?

Автор: Наталья Борушко

30 Марта 2022, 10:30
Ответ #1
Оффлайн

Милада

На поляне временно запретили вечеринки, второй день празднуют вместе Алена Опенченко с Никитой Балыкиным и Николайчуки за периметром. Разборок нетрезвых участников под камерами больше не будет?
посылали бы тогда оператора за ними в клубешник ...

30 Марта 2022, 10:33
Ответ #2
Оффлайн

Нина

посылали бы тогда оператора за ними в клубешник ...
Нет уж пусть без камер, там слишком борзым быстренько мозги вправят , да еще и полиция найдется. !  :181:

30 Марта 2022, 10:42
Ответ #3
Оффлайн

Милада

Нет уж пусть без камер, там слишком борзым быстренько мозги вправят , да еще и полиция найдется. !  :181:
ну так всё интересней чем на их весёлые старты смотреть ...

30 Марта 2022, 10:47
Ответ #4
Оффлайн

Нина

ну так всё интересней чем на их весёлые старты смотреть ...
я смотрю только лобное, со стартов переключаюсь на Соловьева или на внука Молотова , мне противно смотреть на несправедливость  :237:

30 Марта 2022, 10:53
Ответ #5
Оффлайн

Милада

я смотрю только лобное, со стартов переключаюсь на Соловьева или на внука Молотова , мне противно смотреть на несправедливость  :237:
ой , внук Молотова - прям мумия , только губами еле шевелит , мне Шейнин нравится ...

30 Марта 2022, 10:57
Ответ #6
Оффлайн

Нина

ой , внук Молотова - прям мумия , только губами еле шевелит , мне Шейнин нравится ...
Каждый выбирает и так далее... по мне такая оценка странновата  :181:

30 Марта 2022, 15:03
Ответ #7
Оффлайн

зубник Саня

то есть повышенный травматизЬм на пьянках всЁ же напугал оргов?))))))) :347: :347: :347: :347: :347: :347:

30 Марта 2022, 15:08
Ответ #8
Оффлайн

Нина

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5070
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина
Ой шо я сегодня увидела в "ББ"...😂😂😂.