Лента 06 Июля 2022, 09:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Курица на сковороде по-абхазски для семейного ужина  (Прочитано 798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Марта 2022, 16:17
Прочитано 798 раз
Оффлайн

Нина


1
Реклама:
Курица на сковороде по-абхазски для семейного ужина

Для такой шикарной курицы не грех и правильную сковороду купить – большую, глубокую, чугунную. Или маленьких порционных чугунных сковородочек – по числу народа, которое у вас дома обычно садится за стол.

Больше рецептов постных блюд см. на www.gastronom.ru
Что нужно:

1 небольшая курица
1 ч. л. молотой паприки
1 средняя луковица
1 средний сладкий перец
1 средняя морковка
1 большой спелый помидор
2–3 зубчика чеснока
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
небольшой пучок кинзы для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разрежьте курицу на небольшие куски. Приправьте паприкой, солью, черным и красным перцем. Перемешайте руками, чтобы специи впитались в мясо. Разогрейте в большой сковороде с толстым дном масло. Положите курицу и обжарьте на среднем огне до легкой румяной корочки.



2. Очистите лук и морковь. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте всё тонкой соломкой. Добавьте в сковороду с курицей подготовленные овощи и тушите под крышкой, иногда помешивая, до готовности курицы, примерно 20 мин.

3. Нарежьте помидор крупными дольками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Так же мелко порубите кинзу.



4. Дольки помидора положите в сковороду и совсем немного посолите. Закройте крышкой, чтобы помидор дал сок и он вскипел.



5. Снимите сковороду с огня, добавьте чеснок и зелень, перемешайте и немедленно подавайте, прямо в сковороде.



ссылка

А вы часто готовите курицу на ужин? Расскажите в комментариях о вашем любимом рецепте.

29 Марта 2022, 16:19
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Курица на сковороде по-абхазски для семейного ужина

Для такой шикарной курицы не грех и правильную сковороду купить – большую, глубокую, чугунную. Или маленьких порционных чугунных сковородочек – по числу народа, которое у вас дома обычно садится за стол.

Больше рецептов постных блюд см. на www.gastronom.ru
Что нужно:

1 небольшая курица
1 ч. л. молотой паприки
1 средняя луковица
1 средний сладкий перец
1 средняя морковка
1 большой спелый помидор
2–3 зубчика чеснока
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
небольшой пучок кинзы для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разрежьте курицу на небольшие куски. Приправьте паприкой, солью, черным и красным перцем. Перемешайте руками, чтобы специи впитались в мясо. Разогрейте в большой сковороде с толстым дном масло. Положите курицу и обжарьте на среднем огне до легкой румяной корочки.

(Изображение удален из цитаты.)

2. Очистите лук и морковь. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте всё тонкой соломкой. Добавьте в сковороду с курицей подготовленные овощи и тушите под крышкой, иногда помешивая, до готовности курицы, примерно 20 мин.

3. Нарежьте помидор крупными дольками. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Так же мелко порубите кинзу.

(Изображение удален из цитаты.)

4. Дольки помидора положите в сковороду и совсем немного посолите. Закройте крышкой, чтобы помидор дал сок и он вскипел.

(Изображение удален из цитаты.)

5. Снимите сковороду с огня, добавьте чеснок и зелень, перемешайте и немедленно подавайте, прямо в сковороде.

(Изображение удален из цитаты.)

ссылка

А вы часто готовите курицу на ужин? Расскажите в комментариях о вашем любимом рецепте.
:203:

29 Марта 2022, 19:34
Ответ #2
Оффлайн

Lady Jane


Ну тут тебе и азу, и чахохбили, и цыпленок табака, и фрикасе, и котлеты по-киевски  :puh5: Это быстро навскидку если.
А любимый маринад у меня для ножек и крыльев курицы кисло-сладкий: мед, чеснок, лимон, перец, приправа для курицы, соевый соус и оливковое (или подсолнечное) масло для связки всего этого. А грудки, например, в молоке хорошо мариновать или тушить. И в вине белом тоже, но это уже другой вариант. :blin: :puh16:

30 Марта 2022, 08:46
Ответ #3
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 935
Последний ответ 14 Апреля 2018, 01:58
от Рюмкина Юнга
Курица в банке "Офигенная"

Автор KOSHA

Ответов: 16
Просмотров: 2011
Последний ответ 21 Октября 2016, 18:28
от KOSHA
Курица "Просто объедение"

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 947
Последний ответ 08 Августа 2018, 23:22
от lenanika
Японская кухня: Курица "Нанбан"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 926
Последний ответ 23 Июня 2018, 15:29
от Фантазия
234. Курица в кляре и соусе: сочная, изысканная, в любимом азиатском стиле

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 677
Последний ответ 28 Апреля 2019, 17:53
от Рюмкина Юнга