Новости "Дом-2" на 27.03.2022г.
Сегодня
Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина сегодня отмечают полгода своих отношений. В честь этого праздника руководство «Дома-2» предоставило им долгожданный выходной день. Провести его влюбленные планируют плодотворно: самокаты, ресторан и стендап. Ну а вчера вечером Женя с Настей побывали в гостях у некогда лучшего друга Ромашова – Иосифа Оганесяна, правда, его супруга Саша Черно присоединилась к их компании только в 3 часа ночи, когда вернулась из клуба.

Евгений Ромашов и Настя Бигрина (фото из Telegram)
Вчера во второй половине дня Алексей Безус вместе с Артуром Николайчуком отправились в больницу к Татьяне Репиной, чтобы забрать ее обратно на поляну «Дома-2». При встрече выздоровевшая девушка сообщила Лёше, что она передумала расставаться с ним и уходить с проекта. Ребята поговорили, и в итоге приняли решение начать их отношения с чистого листа. Кстати, Безус обрубил дружеское общение с Яной Захаровой, которое так раздражало его беременную невесту.

Алексей Безус и Татьяна Репина (фото из Telegram)
Глеб Малмыгин прокомментировал выпуск со своим уходом с телестройки. По словам молодого человека, практически всё, что там говорилось о нем - сплошная ложь. Глеб утверждает, что он ничего не писал Яне Захаровой и уж тем более не просил ее перевести ему денег. Малмыгин не отрицает, что он был должен Яне несколько тысяч за такси, которые он ей вернул перед приходом на «Дом-2». Больше ни о каких деньгах речи не было. Глеб уверен, что Яна специально на том лобном месте врала, чтобы вывести его на эмоции, и таким образом заставить вернуться на проект. Также парень подчеркнул, что это задание Яне было дано свыше, т.е. руководством реалити-шоу. И еще один момент, Малмыгин потребовал от Захаровой 10 тысяч, а от Куксенко 5,200 за те вещи, которые они из его гардероба присвоили себе.

Яна Захарова, Марго Куксенко, Глеб Малмыгин (фото из Telegram)
Яна Оскирко после неудачных попыток построить отношения с Владом Дубровским, Никитой Малмыгиным и Димой Ерошкиным покинула телепроект по собственному желанию. Девушка объяснила, почему она приняла такое решение, ведь попасть на «Дом-2» она мечтала с 17 лет:
По телевизору мы смотрим одно, а в реале всё по-другому. Все карты открыть не могу, так как, всё конфиденциально. Очень сложно быстротечно построить там настоящие отношения, фикцию я не приемлю. Ещё… моя мораль мне не позволила на камеру строить отношения, тем более обсуждать интимную тему

Яна Оскирко (фото из Telegram)
Артем Грант пожалел, что в конкурсе «Малинки», где ему наконец-то посчастливилось поучаствовать, он выбрал себе в напарницы Полину Гельцер. Из-за нерасторопности девушки ему, к сожалению, не удалось выиграть крутое свидание, но с другой стороны, Артем не слишком-то расстроился, ведь поехать на него ему всё равно не с кем.

Артем Грант, Полина Гельцер (фото из Telegram)
Перед Надеждой Ермаковой и Даниэлем Чистовым встал непростой выбор: либо перенести свадьбу и пышное торжество на июнь, либо устроить праздник для двоих в назначенную дату, 6 мая.