Лента 07 Июня 2023, 09:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Царь:  пажелаем! мужайся -все будит хорошо!  :446: :116:
  • Коза без Сидора:  Лис, ничего не бойся, мы с тобой!  :b796c: Сдавайся мирно, не бузи, руки вынь из карманов!  :186:
  • Лиса: Белки, привет :190: Пожелайте мне удачи, скоро свадьба, сегодня уже кольца купили. Как страшно :189:
  • Коза без Сидора:  Ну привет, заблуда!
  • Алешка:  Южный урал!
  • Царь: ну здрасти-здрасти, дараженьки  :24: всем добра!  :446:
  • Rubi:  А, шляется где-то  :186:
  • Rubi:  Да ты мой хороший)) истосковался)) Лето у нас нынче на редкость восхитительное. Не до интернета.  :190:
  • Лиса:  Это где так, в пустыне Невада?  Привет, белочки :190:
  • медленная:  климат озорует.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыбка под маринадом  (Прочитано 1155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Марта 2022, 11:21
Прочитано 1155 раз
Оффлайн

Нина


3
Реклама:
Домашние заготовки

📌 Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!



Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное

Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу

Приготовление:
Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным. Тушим на медленном огне до готовности .
Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.
На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада
Сверху выкладываем горячую! обжаренную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)
Сверху - снова маринад
Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30. Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
К тому же - очень экономичное блюдо! Попробуйте - не пожалеете!
Приятного аппетита!
ссылка

25 Марта 2022, 13:08
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик


во..то что мнесчас надо..ты прям знала..да?  :romashka7:

25 Марта 2022, 15:05
Ответ #2
Оффлайн

Нина


во..то что мнесчас надо..ты прям знала..да?  :romashka7:
ОЙ, так приятно! Под вкусным маринадом любая рыбка на ура расходится!  :romashka7:

25 Марта 2022, 18:11
Ответ #3
Оффлайн

Милада


ОЙ, так приятно! Под вкусным маринадом любая рыбка на ура расходится!  :romashka7:
ХОЧУ !!!  :romashka7: :romashka7: :romashka7:

Поделиться:
 

Жареная красная рыбка "Провансаль"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 719
Последний ответ 21 Августа 2018, 18:32
от Леонидовна
Удивительная салака: Почему такая вкусная рыбка такая дешевая?

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 618
Последний ответ 26 Февраля 2020, 12:06
от tatsli
Курица в разы вкуснее с этим маринадом, а еще сочная и с карамельной корочкой!

Автор Алиса0301

Ответов: 1
Просмотров: 1001
Последний ответ 11 Декабря 2020, 15:38
от tatsli
Стейки кеты в фольге под маринадом. Сочненько и вкусно

Автор Алексеевна

Ответов: 3
Просмотров: 544
Последний ответ 22 Января 2019, 17:03
от Васян