Лента 02 Июня 2023, 14:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фомская вызывает Захарову на открытое столкновение  (Прочитано 634 раз)

25 Марта 2022, 10:37
Прочитано 634 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
Дом 2. Зазеркалье

Фомская вызывает Захарову на открытое столкновение

Макс Полянский

Яне Захаровой показалось, что Эдуард Берекчиев собирает против неё заговор и потому создал группу в социальных сетях для участников Дома 2, чтобы обсудить и договориться, как отправить Яну за ворота. Из-за этого на проекте произошел очередной скандал, в котором замешаны Алена Опенченко, Виктория Фомская и Захарова, причем Захарова сегодня намерена на мужском голосовании выгнать Эдика, чтобы Вика вслед за ним покинула проект.

Фомская вызывает Захарову на открытое столкновение, чтобы выяснить, кто из них говорит правду и заодно обсудить с коллективом реальные перспективы Яны построить отношения на проекте. Напомним, мы ранее обсуждали скандал с Глебом Малмыгиным, который продемонстрировал, что Яна соврала Ксении Бородиной, серьезную ссору беременной Репиной и Безуса, к которым в пару полезла Яна, и половые трудности Опенченко, которая надоела ребятам жалобами на Балыкина. Захарова поддерживает Алёну и это взаимно.

Виктория хочет разбросать соперниц по разным углам Поляны своими аргументами, но ей не хватает времени в эфирах, чтобы высказаться. Но и у Яны есть доказательства, что Вика и Эдик постоянно лгут, ведь уже было два конкурса, в которых Берекчиев показал себя с плохой стороны.

Посмотрим, кто сегодня победит, а кто будет окончательно опозорен. Фомскрй неплохо было бы взять в союзники Надю Ермакову и связаться с Глебом Малмыгиным, может, он ей что-то интересное расскажет про Захарову?

25 Марта 2022, 11:03
Ответ #1
Оффлайн

Милада

нее , эта дура скучная ... с Янкой веселей ! :116:

25 Марта 2022, 14:10
Ответ #2
Оффлайн

зубник Саня

а что они совершенно безболезненно пережЫли закрытие инсты?реально Штоль подписчики перекочевали на другие ресурсы ежели группы создают? :385:

25 Марта 2022, 15:10
Ответ #3
Оффлайн

Нина

другие ресурсы ежели группы создают?
так их и в контакте полно, свои аккаунты и  телеграм уже освоили!

25 Марта 2022, 15:18
Ответ #4
Оффлайн

зубник Саня

полно, свои аккаунты и  телеграм уже
Нина-таким манером и однокашек доберуЦЦО!))))) :347: :347: :347: :347:

25 Марта 2022, 15:25
Ответ #5
Оффлайн

Нина

Нина-таким манером и однокашек доберуЦЦО!))))) :347: :347: :347: :347:
наверняка есть, я там не пасусь  так не знаю.. :181:

25 Марта 2022, 18:41
Ответ #6
Оффлайн

зубник Саня

наверняка есть, я там не пасусь  так не знаю..
группы какиет есть-даж с оффа приглашали в одну было дело-но самих учЯстничков в кашках не наблюдал никоХда!)

25 Марта 2022, 18:46
Ответ #7
Оффлайн

Нина

группы какиет есть-даж с оффа приглашали в одну было дело-но самих учЯстничков в кашках не наблюдал никоХда!)
я знаю что у Черкасова точно был аккаунт, про других не скажу, лет 15 назад однокашники были популярны!

Поделиться: