Лента 07 Июня 2023, 09:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Царь:  пажелаем! мужайся -все будит хорошо!  :446: :116:
  • Коза без Сидора:  Лис, ничего не бойся, мы с тобой!  :b796c: Сдавайся мирно, не бузи, руки вынь из карманов!  :186:
  • Лиса: Белки, привет :190: Пожелайте мне удачи, скоро свадьба, сегодня уже кольца купили. Как страшно :189:
  • Коза без Сидора:  Ну привет, заблуда!
  • Алешка:  Южный урал!
  • Царь: ну здрасти-здрасти, дараженьки  :24: всем добра!  :446:
  • Rubi:  А, шляется где-то  :186:
  • Rubi:  Да ты мой хороший)) истосковался)) Лето у нас нынче на редкость восхитительное. Не до интернета.  :190:
  • Лиса:  Это где так, в пустыне Невада?  Привет, белочки :190:
  • медленная:  климат озорует.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 марта 2022:  (Прочитано 357 раз)

25 Марта 2022, 09:21
Прочитано 357 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
Дом 2. Зазеркалье

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 марта 2022:

Альбина Валиуллина, которую ждет на проекте Алексей Адеев, сообщила, что вылетела в Москву из Нефтекамска и вскоре появится в столице. Альбина утверждает, что она не возвращается на Дом 2, неужели Адеев не смог договориться с руководством реалити-шоу?

Артём Грант по-прежнему хочет строить отношения без обязательств и нашел себе новую подругу, но сразу оговаривается, что у него только симпатия и нет намерения создать с ней крепкую пару.

Блогер Давид Манукян заинтриговал своих поклонников исчезновением, после которого выяснилось, что он гулял на свадьбе друга. Фанаты Давы давно ждут его свадьбу, но на данный момент он не признается, есть ли у него девушка или он до сих пор холостяк.

В жизни бывшей участницы Дома 2 Александры Черно наметились перемены. После периодических встреч с подругами и череды вечеринок Черно призналась, что её тянет на пенное. "Наверное, витаминов не хватает.", - сделала вывод Черно, которую и без этих откровений подписчики обвиняют в пьянстве.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков планируют вернуться на проект после выходных, по слухам, Бухынбалтэ собирается лететь в Армению одна, потому что Барзикова с ней не отпустили.

Самочувствие беременной Татьяны Репиной, которую положили в больницу, улучшается. Но в сети появились слухи, что Алексея Безуса хотят выгнать с проекта. Останется ли Репина без Безуса на Доме 2?

Селена Майер переехала в загородный дом, где узнала, что её бабушка приручила 40 бродячих котов, о которых теперь приходится заботиться Селене.

Екатерина Горина сообщила подписчикам о том, что её мама умерла. "Я её очень любила.", - написала девушка в социальных сетях.

Автор: Макс Полянский

25 Марта 2022, 18:25
Ответ #1
Оффлайн

Милада

"Наверное, витаминов не хватает.", - сделала вывод Черно
тут я солидарна с шунечкой , пей дорогая , потом витамины будешь в водке искать ...

25 Марта 2022, 18:30
Ответ #2
Оффлайн

Нина

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5438
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина
Ой шо я сегодня увидела в "ББ"...😂😂😂.