Лента 30 Марта 2023, 11:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Rubi:  под спойлер то хоть можно?  :193: Талантище ведь.
  • медленная:  хорошо. все будет хорошо. :romashka7:
  • Джина: Белочки, свобода слова на равняется свободе от закона. Закон принят, он такой. Давайте не подставлять сайт.  :46:
  • Коза без Сидора:  Привет!  :45:
  • Старая Выдра в Гетрах:
  • Rubi: Доброе утро  :190:
  • Мозкоклюй лектор: Всем доброго утра и хорошего дня  :190:
  • Царь: Усы-здрасти!  :46:
  • Джина: Привет! Приходите общаться!
  • Усы Пескова: Привет все!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пастрома из куриного филе  (Прочитано 1100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Марта 2022, 18:28
Прочитано 1100 раз
Оффлайн

Нина


1
Реклама:

📌 Пастрома из куриного филе

Приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, просто тающим во рту, совсем несложно - просто следуйте этому рецепту. Куриная пастрома получается необыкновенно вкусной. Нарезав её на кусочки, Вы можете её подать со свежими овощами или гарниром, а можете использовать мясо для приготовления бутербродов.

Ингредиенты:
400-500 г куриного филе (две половинки)
1 стакан (250 мл) молока
1 ч.л. соли
2 зубчика чеснока (среднего размера)
1 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. молотой красной паприки (сладкой)
1/4 ч.л. куркумы
черный и красный острый молотый перец -по вкусу

Приготовление:
1.Куриное филе вымыть и уложить в миску, чтобы они плотненько лежали.
2.В молоке растворить соль и залить им филе. Миску затянуть пленкой, либо плотно накрыть крышкой, и поставить в холодильник на ночь (либо на 6-8 часов).
3.По истечению этого времени достать филе из молока и немного обсушить.
4.У меня молоко практически все впиталось в филе, его осталось очень мало. За счет этого пастрома в итоге и получается очень сочной!
5.Смешать выдавленный через пресс чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, паприку, куркуму и перцы.
6.Получившийся смесью обмазать куриное филе и поставить в холодильник мариноваться, минимум на 30 минут, но лучше на 2-3 часа.
7.Затем достаем филе и плотно перевязываем шпагатом, либо прочной нитью.
8.Филе выложить на противень, застеленный фольгой и отправить в духовку. Я еще делала как-бы бортики из краев фольги, дабы сок который будет выделятся не вытекал.
9.Запекать пастрому при температуре 200*С 25-35 минут.
10.Готовое вынуть из духовки и полить образовавшимся соком.
11.Остудить, нарезать на кусочки и можно угощаться!

P.S.: я резала пастрому еще теплой, поэтому на фото разрез не ровный, но когда она полностью остынет, то режется очень хорошо и ровненько!



Приятного аппетита!
Домашние заготовки
ссылка

23 Марта 2022, 19:59
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться: