Лента 29 Ноября 2022, 07:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Девочки-белочки  очень стеснительные, придётся мне открыть тему. Взгляды у меня не очень патриотические, вернее совсем противоположные, прошу понять и простить. Поехали ссылка
  • Осень: Вот даже сейчас, пользователей 4, а гостей 83! Регистрируйтесь, люди, будем общаться!  :190:
  • Врагунесдаетсяваряг: потому что больше их татсли, к сожалению не делает. труд очень большой - а для кого?
  • Осень: Почему "любила"?! Давайте и дальше любить. Прямо завтра, с утра, принесём каждый по интересной теме и оживится форум! Странно, но гости здесь бывают, форумчан 1-2, а гостей 40-50.
    (кликните для показа/скрытия)
  • Врагунесдаетсяваряг: Дело совсем не в темах. странно что вы этого не понимаете. дело в людях. которых выдавили. ради залетных. которые одни тут долго не просидели. и тоже ушли. Татсли, это не в твой адрес камни. Ты тут ни при чем. Спасибо тебе за темы. Я очень любила твои политновостные темы
  • Сентябрь:  Мне нравились темы Тани об искусстве,но она ушла.И мало кто их обсуждал и замечал.
  • Сентябрь:  Никто из Белок не знает-это точно) СВО заполонило всё пространство,хоть на Белок.нет отдохнуть)
  • Аля:  :203: Сейчас СВО наиболее актуальна. Мне интересно, кто осуществляет общее верховное руководство СВО. Верховный главнокомандующий? Кто знает?
  • Врагунесдаетсяваряг:  дело не в этом. совсем.
  • Осень: Мне кажется, интересно было бы  :386: А то, что переругаемся, так и помиримся потом, не в первый раз  :186: Сейчас пусто на форуме, может именно потому, что и обсудить нЕчего. Дом 2, это прошлое.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пастрома из куриного филе  (Прочитано 745 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

23 Марта 2022, 18:28
Прочитано 745 раз
Оффлайн

Нина


1
Реклама:

📌 Пастрома из куриного филе

Приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, просто тающим во рту, совсем несложно - просто следуйте этому рецепту. Куриная пастрома получается необыкновенно вкусной. Нарезав её на кусочки, Вы можете её подать со свежими овощами или гарниром, а можете использовать мясо для приготовления бутербродов.

Ингредиенты:
400-500 г куриного филе (две половинки)
1 стакан (250 мл) молока
1 ч.л. соли
2 зубчика чеснока (среднего размера)
1 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. молотой красной паприки (сладкой)
1/4 ч.л. куркумы
черный и красный острый молотый перец -по вкусу

Приготовление:
1.Куриное филе вымыть и уложить в миску, чтобы они плотненько лежали.
2.В молоке растворить соль и залить им филе. Миску затянуть пленкой, либо плотно накрыть крышкой, и поставить в холодильник на ночь (либо на 6-8 часов).
3.По истечению этого времени достать филе из молока и немного обсушить.
4.У меня молоко практически все впиталось в филе, его осталось очень мало. За счет этого пастрома в итоге и получается очень сочной!
5.Смешать выдавленный через пресс чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, паприку, куркуму и перцы.
6.Получившийся смесью обмазать куриное филе и поставить в холодильник мариноваться, минимум на 30 минут, но лучше на 2-3 часа.
7.Затем достаем филе и плотно перевязываем шпагатом, либо прочной нитью.
8.Филе выложить на противень, застеленный фольгой и отправить в духовку. Я еще делала как-бы бортики из краев фольги, дабы сок который будет выделятся не вытекал.
9.Запекать пастрому при температуре 200*С 25-35 минут.
10.Готовое вынуть из духовки и полить образовавшимся соком.
11.Остудить, нарезать на кусочки и можно угощаться!

P.S.: я резала пастрому еще теплой, поэтому на фото разрез не ровный, но когда она полностью остынет, то режется очень хорошо и ровненько!



Приятного аппетита!
Домашние заготовки
ссылка

23 Марта 2022, 19:59
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться: