Лента 06 Июля 2022, 10:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пастрома из куриного филе  (Прочитано 473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Марта 2022, 18:28
Прочитано 473 раз
Оффлайн

Нина


1
Реклама:

📌 Пастрома из куриного филе

Приготовить куриное филе так, чтобы оно было сочным, просто тающим во рту, совсем несложно - просто следуйте этому рецепту. Куриная пастрома получается необыкновенно вкусной. Нарезав её на кусочки, Вы можете её подать со свежими овощами или гарниром, а можете использовать мясо для приготовления бутербродов.

Ингредиенты:
400-500 г куриного филе (две половинки)
1 стакан (250 мл) молока
1 ч.л. соли
2 зубчика чеснока (среднего размера)
1 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. молотой красной паприки (сладкой)
1/4 ч.л. куркумы
черный и красный острый молотый перец -по вкусу

Приготовление:
1.Куриное филе вымыть и уложить в миску, чтобы они плотненько лежали.
2.В молоке растворить соль и залить им филе. Миску затянуть пленкой, либо плотно накрыть крышкой, и поставить в холодильник на ночь (либо на 6-8 часов).
3.По истечению этого времени достать филе из молока и немного обсушить.
4.У меня молоко практически все впиталось в филе, его осталось очень мало. За счет этого пастрома в итоге и получается очень сочной!
5.Смешать выдавленный через пресс чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, паприку, куркуму и перцы.
6.Получившийся смесью обмазать куриное филе и поставить в холодильник мариноваться, минимум на 30 минут, но лучше на 2-3 часа.
7.Затем достаем филе и плотно перевязываем шпагатом, либо прочной нитью.
8.Филе выложить на противень, застеленный фольгой и отправить в духовку. Я еще делала как-бы бортики из краев фольги, дабы сок который будет выделятся не вытекал.
9.Запекать пастрому при температуре 200*С 25-35 минут.
10.Готовое вынуть из духовки и полить образовавшимся соком.
11.Остудить, нарезать на кусочки и можно угощаться!

P.S.: я резала пастрому еще теплой, поэтому на фото разрез не ровный, но когда она полностью остынет, то режется очень хорошо и ровненько!



Приятного аппетита!
Домашние заготовки
ссылка

23 Марта 2022, 19:59
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться: