Лента 02 Июня 2023, 15:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Любимые "Секретные" котлетки  (Прочитано 528 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Марта 2022, 10:34
Прочитано 528 раз
Оффлайн

Нина


2
Реклама:

📌 Любимые "Секретные" котлетки

Ингредиенты:
- 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
- 3-4 средних картошины ( сырые )
- 3-4 луковицы
- 1 булочка (или белый хлеб)
- 1 яйцо
- молоко
- соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!
Приятного аппетита!
ссылка

23 Марта 2022, 11:05
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик



23 Марта 2022, 11:05
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик



23 Марта 2022, 17:00
Ответ #3
Оффлайн

Галина3


Хорошие котлетки, а я все хочу попробовать приготовить котлетки из чечевицы, вкусно ли будет

23 Марта 2022, 18:12
Ответ #4
Оффлайн

Нина


Хорошие котлетки, а я все хочу попробовать приготовить котлетки из чечевицы, вкусно ли будет
Наверняка!  :203: :nyam:

Поделиться:
 

Грибные котлетки. Ну, почти грибные.

Автор Джина

Ответов: 12
Просмотров: 1089
Последний ответ 09 Декабря 2020, 20:14
от Джина
Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 645
Последний ответ 31 Марта 2018, 01:41
от Рюмкина Юнга
Суп "Чехословацкий"

Автор lenanika

Ответов: 27
Просмотров: 1850
Последний ответ 03 Мая 2017, 17:20
от Васян
Вкусные картофельные котлетки, можно делать с начинкой и без нее

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 706
Последний ответ 15 Июня 2020, 19:14
от tatsli
Такое из фарша вы еще не готовили: котлетки в вафельных коржах

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 823
Последний ответ 28 Сентября 2019, 20:30
от tatsli