Лента 24 Марта 2023, 23:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Царь: А вот вам-здрасти!  :romashka7:
  • Rubi:  Привет друг  :190:
  • Лиса:  Привет подруга :24:
  • Rubi: Здрасти всем  :flightkiss:
  • Rubi:  :puh4:
  • Алешка:  :446:
  • Алешка:  :116:
  • VooDoo: сразу видно, кто отлынивает...
  • VooDoo:  :puh1: спасибо!
  • Джина:  Доброе утро! Ордена- это активность на форуме, по количеству тем и сообщений. Они устанавливаются автоматически.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ольга Дмитренко  (Прочитано 795 раз)

23 Марта 2022, 10:22
Прочитано 795 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
Дом 2. Зазеркалье

Ольга Дмитренко

У Василисочки скоро День Рождения❤Хочу доченьки сделать праздник. Сейчас такое время тяжёлое для всех наверно, вы как вообще? Держитесь?но я не хочу своего ребёнка лишать праздника. Мы уже знаем где будем отмечать, заказали торт 2-ух ярусный, выбрали меню, кстати начинку тортика вы выбирали) 🥰 да и развлекательную программу я тоже уже организовала для деток, пусть детям будет весело и дети хоть поиграют, а мы родители хоть пообщаемся)) у меня все подруги с детьми и кстати у них тоже по 2 детей)
Вот платье мы ещё не выбрали,так нужно 2 платья,Василисе и Софи💕 Ребят подскажите шоу румы с детскими платьями. Напишите мне пжл в Директ в инста. Город Москва.
.....

Вы как мои хорошие? Я в шоке от цен( детское пюре я всегда покупала за 1 уп по 38 руб ,а сейчас цена 68 руб, а сахар? Про подгузники для Софи я вообще молчу. Я же все хочу вам рассказать про свой детский магазин,кто не в курсе я же хотела в ближайшее время открыть для вас свой шоу рум магазин с детскими вещами, но пока все приостановилось. Я надеюсь это временно. И так рассказываю дальше.
......

Я же ездила на встречу на выставку в Москве, сама лично все смотрела, выбирала для вас, каждую вещь пощупала, качество вообще на высоте. Я же тогда в тот день уже все выбрала на заказ оптом и на след день мне нужно было оформить заказ и его оплатить и тут такое происходит. Курс $ скакнул в 2 раза и естественно все подорожало в разы и я понимаю,что детские колготки за 1500 руб ну как бы никто не купит, чтоб вы понимали я хотела ставить адекватные цены для людей, дешевле,чем в магазине, но с этим курсом $ это просто полная .опа😢 Я не успела купить товар по старой цене( да и поставки приостановились, вся детская одежда не из России, у них собственное производство,нереальная красота для детей😍

23 Марта 2022, 12:02
Ответ #1
Оффлайн

Милада

всегда ей не хватает денег , сейчас на детские колготки , раньше себе на шампунь ... :103:

24 Марта 2022, 05:23
Ответ #2
Оффлайн

Вишенка

вот  не  могу  её  рожу  переносить

24 Марта 2022, 08:07
Ответ #3
Оффлайн

Нина

вот  не  могу  её  рожу  переносить
Когда ее нет на проекте, она меня и не раздражает, а вот девчоночки ее на фотке приятные, а как там на самом деле - уже не интересно!  :181:

24 Марта 2022, 10:51
Ответ #4
Оффлайн

Милада

Когда ее нет на проекте, она меня и не раздражает, а вот девчоночки ее на фотке приятные, а как там на самом деле - уже не интересно!  :181:
я про неё и забыла давно , тут ты напомнила , дай думаю пошлю её по старой памяти ... :35:

24 Марта 2022, 10:53
Ответ #5
Оффлайн

Нина

дай думаю пошлю её по старой памяти
:181:  тут еще и гостей много читает, может им интересно

24 Марта 2022, 10:58
Ответ #6
Оффлайн

Милада

:181:  тут еще и гостей много читает, может им интересно
дык , я только рада возможности послать шлюху ... :b796c:

Поделиться:

Ольга Бузова. Победа 🔝🔝🔝🔝💣

Автор Алька

Ответов: 5
Просмотров: 1557
Последний ответ 12 Июля 2016, 03:32
от DANA
Ольга Бузова устала быть сильной, устала быть одна

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 942
Последний ответ 31 Августа 2017, 15:10
от КАПРИЗ
Ольга Ветер. Ах эта свадьба, свадьба,свадьба,пела и плясала)

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 1570
Последний ответ 12 Июня 2016, 23:56
от Ядвига
(Ольга Васильевна) / Как жить? Где жить?

Автор Лайм

Ответов: 2
Просмотров: 1963
Последний ответ 30 Сентября 2014, 18:01
от Николь
Ольга Рапунцель реально считает себя "звездой" экрана( какого именно экрана для

Автор Нина

Ответов: 0
Просмотров: 1909
Последний ответ 29 Января 2016, 09:10
от Нина