Лента 02 Июня 2023, 15:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Алексей Адеев  (Прочитано 318 раз)

23 Марта 2022, 10:19
Прочитано 318 раз
Оффлайн

Нина

0
Реклама:
Алексей Адеев

Как многие знают я сижу в тик-ток и провожу батлы. И для меня это не просто заработок и времяпрепровождения, а некий анализ того что я вижу. А вижу я следующее ))

Я общаюсь с людьми и каждый раз делаю выводы, о том кого я встретил.

Для себя я выделил четыре типа женщин, которые батлятся и ведут свои аккаунты в TikTok.

1 тип - это женщины-хохотушки улыбышки😁

Они постоянно улыбаются. Некие лучики света и добра. С ними приятно общаться. Они на позитиве и в их устах улыбки в глазах Надежда, а в сердце рана или по бокам жирок. Все это не плохо, но через этот смех я чувствую их растерянность. Это мой любимый типаж в баттлах)

2 тип - это женщины- ведьмы.

Сидит, она такая , с каменным лицом. Женщина-прокурор. Из-под лба смотрит на тебя, и думает что видит на сквозь, при этом у нее не дёрнется ни один нерв на лице.
Очень сильно люблю с ними общаться, а вот они мой троллинг не выносят и в конце концов начинаю ржать 🤣

3 типаж - девушки- трещотки.

Трещит, разговаривает с подписчиками и на тебя не обращает никакого внимания. Даже если вокруг буде рушится весь мир и в её комнату влетит метеорит она этого не заметит. Им ничего не интересно, кроме кроме самих себя.

4 типаж - самый интересный для меня типаж. Девушки лёгкого поведения.

Они в основном стоят перед камерой в облегающем платье, обязательно без лифчик и глубина декольте может регулироваться, в зависимости от ценности подарка 😂
Еще они любят лежать в кровати в облегающих шорниках и топе, делая акцент на жопе ))) лёгкое платьице с декольте.

Мотивы у всех разные - цель одна и имя у них одно, а какое догадайтесь сами)

В итоге могу сказать, что все женщины очаровательны, прекрасны и в этом их шарм.

Девочки, будьте сами собой. Ваша естественная красота и привлекательность мужчинами ценится гораздо выше, нежели вызывающий вид и продажа самих себя 😉😘

ссылка

Поделиться: