collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:
  • tatsli:  неее, надо! :puh16:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • User: tatsli, Всё висит.... Дааааа, похоже это никому на фиг не надо. Пошли лучше к нам на Кол   Колыму. :24: ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Бухынбалтэ улетает в Армению, оставляя Барзикова на Поляне  (Прочитано 608 раз)

Оффлайн Нина

• Друг форума
  • Страна: ru
  • Рефералов: 5
  • Рейтинг: 116208
2
Реклама:
Дом 2. Зазеркалье

Любимое занятие Кристины Бухынбалтэ - устраивать проверку проектным кавалерам, уходить на неделю с проекта, устроив скандал, а затем возвращаться с претензиями и упреками. Это испытал на себе несколько раз Евгения Ромашов, не прошел проверку Артём Грант, а теперь Бухынбалтэ улетает в Армению, оставляя Барзикова на Поляне. Чтобы продлить визу в Молдавии, Кристине нужно туда добраться и этого не избежать и вот вопрос, чем же займется Ваня в её отсутствие?

На данный момент Ваня и Кристина говорят, что у них в отношениях полная идиллия, никаких ссор, ругани, оскорблений и третьих лишних. Но это лишь до той поры, пока Кристина "висит" на Барзикове, что можно заметить по ночному эфире дом 2 18.03.2022, где она уже начала ему говорить, что кормит его и покупает ему сладости. У Крис с Грантом тоже конфликт начался с упрёков, что Артём сел Кристине на шею.

У Барзикова образовалось на проекте интересное трио. Его жена Марго Куксенко дружит с Кристиной, но в то же время признается, что она скрытная и свои настоящие эмоции и чувства держит в себе.

Воспользуется ли Марго отъездом Бухынбалтэ, чтобы вернуть Барзикова? Или Ваня и сам через несколько дней охладеет к своей девушке?

Автор: Макс Полянский

Оффлайн Вишенка

• Друг форума
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 13177
Нина,  а  ты  смотришь  дурку?  Я  почти  не  смотрю,  иногда  гляну.  а  так  почти  никого  новых  не  знаю 

Оффлайн Нина

• Друг форума
Нина,  а  ты  смотришь  дурку?  Я  почти  не  смотрю,  иногда  гляну.  а  так  почти  никого  новых  не  знаю 
да когда как, современные тв фильмы смотреть не могу, а привыкла засыпать под телевизор, вот огни орут, а я засыпаю. Видно многолетняя привычка засыпать под ДД срабатывает 
 :181: :181: :181:

Оффлайн зубник Саня

• Друг форума
  • Рейтинг: 3437
барзиков прям удачно зашОл в этот раз!Прям сразу стал самым обсуждаемым!

Оффлайн Нина

• Друг форума
барзиков прям удачно зашОл
Я тоже удивляюсь, прямо альфа самцом короновали. Кажется мелькало где то что он Кристину бросил, но не найду подтверждения , круто работает :186:

Оффлайн Нина

• Друг форума
Не сегодня завтра опять заорёт на всю поляну, слюней фонтаны извергая, ДОМОЙ мол ХОЧУ, В ОТПУСК, В МОЛДОВСКО - КИТАЙСКУЮ сука, дружественную нам республику, устала мол Я, Все меня бросают, тяжело мне, отдохнуть МНЕ надо, и я Её понимаю, порой ОНИ там так мля Уработаются, сидя за столом Холявным, и жрущие колбасу а порой и не прожовывая, что аж ЖАЛКО их становится, ОТПУСКНИКИ млять Хреновы, из Холявы сделанны... продолжение в группе "Анонимный дом 2" ссылка

вот что нашла

Оффлайн зубник Саня

• Друг форума
росил, но не найду подтверждения , круто работа
ну так-то неплохо бы молдаванке сбить спесь-а то возомнила о себе прям!)))) :446:

Оффлайн зубник Саня

• Друг форума
вот что нашла
оооооо-мы уж привыкли к еЁ выкрутасам!еСЧО и отпуск затребуетЬ к первому мужу в италию-а рейсы то закрыты и аЕропланы не летаютЬ!))))))) :347: :347: :347: :347:

Оффлайн Нина

• Друг форума
оооооо-мы уж привыкли к еЁ выкрутасам!еСЧО и отпуск затребуетЬ к первому мужу в италию-а рейсы то закрыты и аЕропланы не летаютЬ!))))))) :347: :347: :347: :347:
мне кажется ее Италия в Молдавии! Вдруг да обратно не выпустят  :347:

Оффлайн зубник Саня

• Друг форума
! Вдруг да обратно не выпустят 
Нина-теперь им тоКА на дурке и сидеть!ни осьрова-ничего!А ежели кто из участников украинцы-так и в армию загрксти тамА могутЬ!))))