Лента 29 Марта 2023, 09:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Поделись одним. Какой то творческий кризис))
  • Rubi: Доброе утро
  • Джина: А в пятницу вечером?
  • Коза без Сидора:  Нужно не Лиса, а чертенка подговаривать! Она его распинает ежели чо)
  • Коза без Сидора:  Лис, гоу вечером из ведьм шашлык делать!  :98839: Я знаю пару рецептов - ммммм
  • Коза без Сидора:  :389:
  • Лиса:  Привет Джина :romashka7: К сожалению, выходные на выходные теперь у меня попадут не скоро :puh9:
  • Джина: Ешкина кошка, Мозгоклюй, Яна! Записываемся на костер!
  • Джина: Лисенок, как ты работаешь на выходных? Будешь инквизитором?  :98839:
  • Коза без Сидора:  Уррряааааа!!!!!!  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: За блокировку наших резервов США поплатятся статусом доллара  (Прочитано 726 раз)

17 Марта 2022, 14:06
Прочитано 726 раз
Оффлайн

Нина

2
Реклама:
(кликните для показа/скрытия)

17 Марта 2022, 14:10
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик

17 Марта 2022, 14:22
Ответ #2
Оффлайн

зубник Саня

Привет Нина!доллар и так уже был очень неустойчив-а щЯЧ его добьют!Не знай правда-так-то привыкли все -на ходу менять рельсы сложно будет!

17 Марта 2022, 16:28
Ответ #3
Оффлайн

Нина

Привет Нина!
готовят наднациональную валюту Китай, Индия и мы, чтоб расплачиваться в юанях.  И надеются что это поможет, а мы будем ждать...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2022, 16:31 от Нина »

17 Марта 2022, 18:26
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

ничо. россия уже выплатила херову кучу гейропам

BBC News писали, что дефолт в России может наступить 15 апреля после окончания 30-дневного льготного периода для выплаты долга
17 марта 2022

Пресс-служба Минфина РФ на своем сайте опубликовала данные платежного поручения на сумму 117,2 миллионов долларов США, которое было направлено иностранному банку-корреспонденту 14 марта 2022 года. Это означает, что Россия выполнила свои обязательства по госдолгу.

Накануне министр финансов Антон Силуанов сообщил, что еще 14 марта Западу предоставили «платежку». Глава Минфина объяснил, что если бы платеж не прошел, выплаты пришлось бы сделать в рублях.

При этом рейтинговое агентство Fitch заявило, что такие выплаты автоматически означали бы дефолт России по своим обязательствам.

В марте 2022 года Россия должна была выплатить 117 миллионов долларов по облигациям. Платеж необходимо было сделать в валюте, но российские счета в иностранных банках оказались заморожены.

Bloomberg со ссылкой на представителя Минфина США уточнил, что  действующие санкции не препятствуют осуществлению платежей по суверенному долгу России в долларах.

«В руководстве Казначейства говорится, что лицам из США разрешено “получать проценты, дивиденды или выплаты по погашению долга или собственного капитала Центрального банка Российской Федерации, Фонда национального благосостояния Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации до 12:01 по восточному поясному времени 25 мая 2022 года», – пишет издание.

Следовательно, ограничения на выплаты по долгам или дивидендам вступят в силу 25 мая после 19:01 по московскому времени. Затем на каждый платеж нужно будет получать специальную лицензию.

17 Марта 2022, 18:27
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

готовят наднациональную валюту Китай, Индия и мы, чтоб расплачиваться в юанях.  И надеются что это поможет, а мы будем ждать...

только клинический олигофрен может хоть о чем то договраиваться с китаем

17 Марта 2022, 21:08
Ответ #6
Оффлайн

Милада

Привет Нина!доллар и так уже был очень неустойчив-а щЯЧ его добьют!Не знай правда-так-то привыкли все -на ходу менять рельсы сложно будет!
справимся ! :116:

17 Марта 2022, 22:43
Ответ #7
Оффлайн

зубник Саня

17 Марта 2022, 22:45
Ответ #8
Оффлайн

зубник Саня

в юанях.
думаю ведущие Економики упрутся против юаней!Но в данном случае мы их можем и не слушать!)))))))))))))) :142: :142: :142: :142:

17 Марта 2022, 22:46
Ответ #9
Оффлайн

зубник Саня

15 апреля после окончания 30-дневного льготного пер
ох не хотелось бы опять Енту бяку-не пугай Варяг!Привет! :46:

18 Марта 2022, 04:41
Ответ #10
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

ох не хотелось бы опять Енту бяку-не пугай Варяг!Привет! :46:
Здарова.
Реалиям надо смотреть в лицо. Там наши деньги замораживают - читай украли, а власть выплачивает какие то долги и не в рублях , как обещала, а в долларах!!!!!!
Очнитесь уже

18 Марта 2022, 13:50
Ответ #11
Оффлайн

зубник Саня

деньги замораживают - читай украли, а власть
я вотЬ тоЖ думаю Што заморозкой российские деньги украли-а Енто уже перебор!Тут самое время вспомнить о казусе бейли и поставить америкосов перед фактом-или вертайте-или.......

18 Марта 2022, 14:04
Ответ #12
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

я вотЬ тоЖ думаю Што заморозкой российские деньги украли-а Енто уже перебор!Тут самое время вспомнить о казусе бейли и поставить америкосов перед фактом-или вертайте-или.......
Нн смеши меня. Они в ответ на заморозку перевели западу 117 млн ДОЛЛАРОВ.
Вы чо в самом деле, совсем ничего не отражаете? Власть говорит одно, а делает совершенно другое

18 Марта 2022, 14:56
Ответ #13
Оффлайн

зубник Саня

ответ на заморозку перевели западу 117 млн ДОЛЛАРОВ.
меня это очень тоже удивило!Видимо мы что-то не знаем и было так нужно! :156:

18 Марта 2022, 15:35
Ответ #14
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

меня это очень тоже удивило!Видимо мы что-то не знаем и было так нужно! :156:
Тьфу

Поделиться:

Россия - Украине: "будете работать на наших условиях"

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 534
Последний ответ 14 Ноября 2019, 12:03
от ИВОЛГА
2-е из «наших» патриотов бросили Россию.

Автор Леонидовна

Ответов: 3
Просмотров: 591
Последний ответ 16 Декабря 2019, 20:33
от Abay
Это в наших интересах

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 864
Последний ответ 07 Апреля 2022, 16:56
от Милада
У РФ резервов нет