Лента 24 Марта 2023, 23:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Царь: А вот вам-здрасти!  :romashka7:
  • Rubi:  Привет друг  :190:
  • Лиса:  Привет подруга :24:
  • Rubi: Здрасти всем  :flightkiss:
  • Rubi:  :puh4:
  • Алешка:  :446:
  • Алешка:  :116:
  • VooDoo: сразу видно, кто отлынивает...
  • VooDoo:  :puh1: спасибо!
  • Джина:  Доброе утро! Ордена- это активность на форуме, по количеству тем и сообщений. Они устанавливаются автоматически.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Виктория Фомская  (Прочитано 390 раз)

13 Марта 2022, 10:07
Прочитано 390 раз
Оффлайн

Нина

1
Реклама:
Виктория Фомская

Сегодня в «малинках» наконец-то выпала я!!! Моими соперницами была Таня и Полина. Конкурс был на интуицию. Нужно было угадать отпечатки рук парней.
Я всегда за честную борьбу и за справедливость! Я не подслушивала, а наоборот, даже останавливала девочек, чтобы они этого не делали, так как могут дисквалифицировать. Но в это время Эдик написал мне все ответы, пытаясь такой хитростью помочь. Телефона у меня с собой, СЛАВА БОГУ, не было! И я не видела его смс. В этом я поклялась. Но то, что он мне писал, видел Лёша Безус.

В итоге: Полина отгадала отпечаток одной руки, Таня трёх, а я…..барабанная дробь…..ШЕСТЕРЫХ!!!

Конечно, ребята не поверили и нас дисквалифицировали с конкурса, хотя я честно угадала!!! У меня очень развита интуиция - и я это доказала!!! Я собой горжусь! Я боролась честно!!!

Но мой парень, меня снова подставил…как и в конкурсе с роликами. И свидание отдали Лёше с Таней.

Это очень обидно! Я ненавижу, когда кто-то борется нечестено, я ненавижу несправедливость и враньё, а ещё когда МЕНЯ пытаются в этом уличить.

Я сама в шоке, что угадала аж шестерых, Карл!!! В это аж не верится!

И я понимаю Лешу Безуса и коллектив, почему они мне не поверили, что я не видела смс от Эдика. Но это реально так! Я бы не клялась, да и вообще врать в принципе - не моя стезя, я за честность во всём!

И ребята всё же отдали мне это свидание. Спасибо им за снисходительность в отношении поступка Эдика.
Но на него у меня сильная обида…

Я горжусь собой, своей логикой, интуицией и принципами!!! Я, в первую очередь, честна перед самой собой. И этот конкурс я выиграла честно. Хоть и осадок от поступка Эдика остался. Но его тоже можно понять, он хотел как лучше, а получилось как всегда…

Вопрос к вам ребят: что делать, когда твоя половинка не верит в тебя и сомневается в твоих способностях???

13 Марта 2022, 17:57
Ответ #1
Оффлайн

Милада

раньше всё задницы голые отгадывали ... :181:

Поделиться:

Виктория Романец 😍😍😍

Автор Not a fan

Ответов: 0
Просмотров: 820
Последний ответ 25 Ноября 2017, 10:46
от Not a fan