Лента 24 Сентября 2023, 13:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Россияне превратили инстаграм Белого дома в бытовой чат  (Прочитано 966 раз)

12 Марта 2022, 13:31
Прочитано 966 раз
Оффлайн

Нина

2
Реклама:
"Продам гараж": россияне превратили инстаграм Белого дома в бытовой чат

Россияне "атаковали" инстаграм-аккаунт президента США Джо Байдена. В комментариях пользователи размещают эмодзи с флагом РФ, знакомятся, делятся рецептами русской кухни и шутят про санкции.

Российские пользователи устроили спам-атаку на президента США Джо Байдена в Instagram. Его личная страница, а также официальный аккаунт Белого дома, по выражению одного из комментаторов, превратились в "бытовой чатик".

Под записями американского лидера патриотические настроенные граждане, называющие себя "диванными войсками РФ", публикуют эмодзи с флагом России, стихи и тексты песен, знакомятся, делятся рецептами блинов и приготовлением кваса, обсуждают погоду, бытовые проблемы и шутят про политику.

"Фига вы денег напечатали!" — так, например, рунетчики отреагировали на пост Белого дома о том, что власти США выдали более 170 миллионов чеков в рамках плана поддержки населения страны (American Rescue Plan).

Под публикациями Байдена многие русскоязычные пользователи с иронией высказываются об антироссийских мерах, называя их бессмысленными: "Ой что вас ещё ждёт. Не туда вы свои санкции направили друзья. Мы снег в –35 кушаем потому что жарко". "Джо, ты пойми пожалуйста, нас никакой новостью не проломить. Мы же русские", — пишет другой юзер.

Некоторые из комментаторов в шутку призывают американцев учить русский язык: "Когда будут посты на русском языке??????? Вы надоели , вас никто кроме нас не читает , смиритесь , впн уже скачали учите русский язык в жизни пригодится". Другой пользователь и вовсе призвал подписчиков Байдена общаться "уже на русском, тут все наши".

"Мистер Байден, у нас теперь нет Макдональдса, Кока-колы и чипсов лэйс. Вы за два дня сделали для здоровья россиян больше чем Минздрав РФ за 10 лет. Спасибо вам огромное!!! Золотой вы наш человек!!!" — благодарят политика за уход McDonald’s и Сoca-Cola из России.

Кроме того, россияне публикуют шутливые объявления ("Я тут так открыто бомбочки продаю. Интересно, а американцы вообще в курсе, что это не те бомбы, о которых все говорят?"), цитируют Михаила Задорнова и иронизируют над ростом цен на топливо в США.

"Захват" инстаграм-аккаунта Байдена российскими пользователями начался около недели назад, однако за последние сутки таких постов стало заметно больше. Возможно, увеличение активности связано с надвигающейся блокировкой Instagram в России. Доступ к соцсети будет ограничен в 00:00 понедельника, 14 марта.

ссылка

12 Марта 2022, 14:32
Ответ #1
Оффлайн

зубник Саня

12 Марта 2022, 16:05
Ответ #2
Оффлайн

Милада

мне понравилось - фото конфорки и рецепт борща , что бы приготовить борщ , включите газ ... :181:

12 Марта 2022, 21:31
Ответ #3
Оффлайн

Арси

13 Марта 2022, 08:31
Ответ #4
Оффлайн

БеняКрик

13 Марта 2022, 09:18
Ответ #5
Оффлайн

Нина

:347:))
(Изображение удален из цитаты.)
 :142:
ну теперь у них, наверное, меньше станет загадок о русской душе  :347: разве только не все прочтут и поймут!

13 Марта 2022, 09:56
Ответ #6
Оффлайн

БеняКрик

разве только не все прочтут и поймут!
когда бредли купер бросил ирину шейх и ушел к леди гаге..вот его забомбили наши воины в бигулях и халатах  :347: :347: :347: :347: :347: :347:

13 Марта 2022, 10:02
Ответ #7
Оффлайн

Нина

от его забомбили наши воины в бигулях и халатах      
Ибо не фиг!  :446:

13 Марта 2022, 12:55
Ответ #8
Оффлайн

bate

"Продам гараж": россияне превратили инстаграм Белого дома в бытовой чат
Я не понял, дочурка  Пескова теперь вещать из Парижу перестанет?
Ой, как не повезло семейке песконатовцев :189:
« Последнее редактирование: 13 Марта 2022, 12:56 от bate »

13 Марта 2022, 12:58
Ответ #9
Оффлайн

bate

Шаббат
Прошли сутки с момента массового бана всех государственных и пропагандистских российских СМИ в ЮТубе, но реакция из Москвы — нулевая. Возможно, внезапно власть решила соблюдать шаббат и слегка отдохнуть от ратных дел, но скорее всего, здесь есть понимание, что разговор пошел серьёзный, и пугать штрафом уже поздно. А вот для более серьезных вещей требуется решение высочайшего уровня, так как тут в ответ можно огрести так, что даже не успеешь понять, в каком месте грохнулось первым.

А потому реакция — ноль. Ничего не было. Что, конечно, не отменяет каких-то действий в будущем, но прямо сейчас можно сделать однозначный вывод: такого развития событий никто не просчитывал, а потому нет алгоритма последующих действий. Нет ни плана «А», ни плана «Б», всё, как обычно, будут решать на коленке. Импровизационно. Авось прокатит. Они, похоже, и «спецоперацию» планировали примерно так же.
ссылка

13 Марта 2022, 20:17
Ответ #10
Оффлайн

bate

Всё, что нужно знать про путенское победобесие -
Цитировать (выделенное)
[Сегодня по телефону провел опыт над ватными коллегами. Прочитал им отрывок из речи Гитлера по поводу присоединения Судет, про разделенный народ. Только заменил Германию на Россию а немцев на русских.
Спросил их ну и как?
Они в ответ, цитирую:
"Все правильно Путин сказал'.
Дебилы./quote]

13 Марта 2022, 21:56
Ответ #11
Оффлайн

БеняКрик

про путенское победобесие -
не боишься что из за тебя сайт грохнут..ну тебе похую...ты то трус спрячешься..тут поорешь и посопишь в две дырки а ресурс епнут..

13 Марта 2022, 22:13
Ответ #12
Оффлайн

bate

не боишься что из за тебя сайт грохнут..
Беня, прям ночами не сплю, только и думаю про сайт. Ты и правда считаешь, что какой-то сайт важнее правды?
На Украине уже счёт погибших пошёл на тысячи, а я буду думать о благополучии какого-то сайта?
Не пиши ничего в поддержку путена,  фашистской РФ и с сайтом всё будет хорошо. Терпеть фашистскую пропаганду на этом форуме я не буду.

13 Марта 2022, 22:27
Ответ #13
Оффлайн

Арси

Беня, прям ночами не сплю, только и думаю про сайт. Ты и правда считаешь, что какой-то сайт важнее правды?
На Украине уже счёт погибших пошёл на тысячи, а я буду думать о благополучии какого-то сайта?
Не пиши ничего в поддержку путена,  фашистской РФ и с сайтом всё будет хорошо. Терпеть фашистскую пропаганду на этом форуме я не буду.
Терпеть фашистскую пропаганду на этом форуме я не буду.
:347: :347: :347: :347:)) иди за фейк о мариуполе ответь, нацист

13 Марта 2022, 22:27
Ответ #14
Оффлайн

Арси

Терпеть фашистскую пропаганду на этом форуме я не буду.
:347: :347: :347: терпеть он не будет. ты терпилой родился. ты терпилой и помрешь

Поделиться: