Лента 27 Мая 2022, 21:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  
  • tatsli: С Днём Победы, друзья! :romashka7:  
  • bate: Белочки, с Днем Победы :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень:
  • Lady Jane:  С днем победы, tatsli. Здоровья Вам, процветания, счастья и мирного неба над головой. Всё будет хорошо. :24: :24: :24: :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как они заволновались, забегали, засуетились...  (Прочитано 268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Марта 2022, 09:34
Прочитано 268 раз
Оффлайн

Нина


0
Реклама:
 Как они заволновались, забегали, засуетились...

Госдеп, Пентагон, Белый дом – все дружно пошли в отказ. Им бы хоть одного консультанта из людей бывалых в местах не столько отдаленных, он бы научил, как себя вести, чтобы не палиться. Где там… Пресс-секретари, соревнуясь в сочности хамских оборотов, наперебой привычно валят с больной головы на Россию.

"Кремль распространяет откровенную ложь о том, что США и Украина занимаются разработкой химического и биологического оружия. Это – полная ерунда", – заявил внешнеполитический Прайс. "Это просто смехотворно", – подхватил минобороновский Кирби. Псаки пошла еще дальше, сообщив, что Штаты в принципе (да как вы только подумать могли) ничем таким не занимаются ни в одной стране мира, а все это – придуманная русскими "теория заговора", которую повторяют и "китайские должностные лица". Поздно. Потому что не только китайские, получается, но и американские. Замгоссекретаря Виктория Нуланд уже всех сдала.

А как ей не верить, если ее, может, потому до сих пор и держат, что она в отравах толк знает. Украину печеньками, что злая мачеха Белоснежку яблоком, на восемь лет в анабиоз ввела. И, конечно, расстроилась, что неньку вот-вот расколдуют. К демилитаризации, денацификации еще и плюс детоксикацию всей стране устроят. Поэтому прямо на Капитолийском холме и призналась. Стоило лишь спросить у нее про боевую биологию на Украине, ответила как на духу – имеется. Но главное, сказала, "не допустить попадания накопленных материалов в руки российских сил".Тревожно Вике. Столько лет коту под хвост. И 200 миллионов долларов туда же.

Все, что нажито непосильным трудом. 30 лабораторий и все что-то химичили. Само собой, против России. Во-первых, большинство из них располагались по ее периметру. Во-вторых, использовали собранный в приграничных с Украиной регионах биоматериал. Американцев у нас даже ловили за этим занятием. Поэтому мы давно их в чем-то таком подозревали, но без перспективы, поскольку не в наших правилах давать делу ход, не имея достаточных оснований. Но если уж мы предупредили, что собираемся вывести Вашингтон на чистую воду, значит, они у нас появились.

И Нуланд, больше прочих в администрации Байдена претендующая на звание "специалиста по России", понимает, что русские просто так пугать не станут. Впрочем, после 24 февраля это уже все должны понимать. Кстати, приказ об экстренной ликвидации опасных патогенов украинский Минздрав направил во все лаборатории уже на следующий день после начала спецоперации. Видимо, все равно не успели, коль Нуланд открытым текстом призывает ховать все, что можно. А то ведь след потянется. Такие же американские "закладки" есть и в Казахстане, и в Армении, и в Грузии.

Одним словом, обложили. Другим – облажались. Решили, чего им бояться, если все пробирки у них. Пауэлла, да. Но тут конкретно производством оружия массового поражения попахивает. Хотя лучше не принюхиваться, поскольку там вполне может оказаться и нечто воздушно-капельное.
Как они заволновались, забегали, засуетились.


ссылка

Поделиться: