Лента 05 Февраля 2023, 03:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: У меня есть вопрос -просьба к администрации ....как с ними связаться ?
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  всем  !Ждите  скоро приду  :flightkiss:
  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Яичная начинка для блинов  (Прочитано 538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Марта 2022, 15:11
Прочитано 538 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:

Яичная начинка для блинов


Ну что, напекли блинов? Я, как видите, целую гору, тех самых, дрожжевых, о которых вам рассказывала. Традиция - это святое! Начинки для блинов тоже часть этой традиции. Их можно придумать бесконечно много, но две из них я обязательно делаю каждый год - соленую рыбу и вот эту яичную начинку.

Она очень простая и очень вкусная.





Сварим яйца. Постарайтесь не варить их до бесчувствия, когда желток начинает приобретать синюшный оттенок, пусть он только схватится. Лучше даже пусть они останутся слегка в мешочек, чем переварятся.





Порубите их мелко.





Не забудьте про соль, пробуйте - начинка должна быть ощутимо солоноватой.





Мелко порежьте много зеленого лука - столько, чтобы его было по объему не меньше яиц.





Растопите много сливочного масла. Для ориентира - у меня на пять яиц ушла целая пачка.





Теперь - вы догадались! - осталось все это просто смешать. И вот тут есть одна крошечная хитрость. Не смешивайте все сразу, начните с лука. Соединившись с теплым маслом, он не сварится, не утратит своей свежести, но и абсолютно сырым быть перестанет - то, что надо.





И только после лука замешайте туда же порубленные яйца.





Представляете, все!





Теперь берете блин, заворачиваете в него от души этой начинки...


Не знаю, как у вас, а в Москве сегодня за окном ну просто образцово омерзительно. И тем приятней, что дома стол ломится от блинов, что все сделано правильно, и зиму мы сегодня, как бы она ни упиралась, проводим чин по чину, нажремся до отвала, громко захлопнем за ней дверь - и начнем жить по-весеннему.

Перезимовали!



  Курочка и дурочка


Поделиться:
 

Самый удачный рецепт Блинов на кефире - Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 1200
Последний ответ 01 Февраля 2019, 17:13
от Людмила Попова - КУХНЯ
Мули - национальное молдавское блюдо, которое готовят из блинов.

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 519
Последний ответ 09 Апреля 2019, 05:41
от Леонидовна
Шоколадный рулет из блинов с вишневым кремом

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 472
Последний ответ 20 Мая 2020, 08:12
от tatsli
Топ-7 рецептов домашних блинов к масленице!

Автор Алексеевна

Ответов: 3
Просмотров: 1227
Последний ответ 12 Февраля 2018, 19:54
от lenanika
Рецепт блинов без молока.

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 634
Последний ответ 01 Июля 2017, 12:26
от Ласуня1