Лента 03 Октября 2022, 07:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь: Не надо,наверно..Разные идеологии у людей-переругаемся  :puh7:
  • bate: Врагунесдаетсяваряг, привет. Смотрю, форум почти умер. Может нужно писать на актуальные темы, а не про дом 2, который уже мало кому интересен?
  • tatsli: Врагунесдаетсяваряг:82fc1: :b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг: tatsli:b796c:
  • Врагунесдаетсяваряг:  :b796c:
  • bate: tatsli:23: :24:
  • tatsli: bate, привет :82fc1: :flightkiss:
  • bate: tatsli:46: :b796c:
  • tatsli: Осень, я скучала  :b796c:
  • Осень: tatsli:b796c: Мы тебя ждали!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как приготовить начинку из куриной печенки для фаршированных блинчиков  (Прочитано 501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Марта 2022, 14:57
Прочитано 501 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Как приготовить начинку из куриной печенки для фаршированных блинчиков


Вы же помните, что будет 28 февраля? Правильно, начнется масленая неделя. И мы просто обязаны провести ее так, чтобы зима прям испугалась и немедленно нас покинула, а весна чтоб прям захотела как можно быстрей к нам придти.





Я покажу вам начинку для фарширования блинчиков из куриной печенки, приготовить ее из говяжьей или свиной можно по тому же принципу. Но из куриной получится нежнее!

Лука нам понадобится относительно много, скажем, приблизительно половина от веса печенки.





Печенку я заливаю крутым кипятком, перемешиваю и оставляю остывать.





Поскольку лук мы будем пропускать через мясорубку, нет смысла резать его мелко, достаточно как-то крупно порубить.

Вкус печенки особенно раскрывается в сочетании с небольшим добавлением сладости.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ №1 - ИНЖИР

В зависимости от того, насколько сильно он высушен, его бывает достаточно просто хорошенько промыть или ненадолго замочить, чтобы его можно было порезать.





Лук вместе с инжиром нужно закарамелизовать. Предпочтительно на топленом масле.





Огонь довольно сильный. Поэтому нужно делать это под крышкой, регулярно помешивая - сахар легко пригорает, а мы не хотим этого допустить.





Лук должен стать прозрачным и золотистым, но не пересохнуть, остаться сочным.





С печенки нужно слить ту воду, которой она была залита, промыть ее и дать стечь. Убедиться, что в ней не встречается участков с желчью, а, если такие есть, удалить их - в таком слегка приваренном состоянии это сделать гораздо проще, чем с сырой.

Разогреть топленое масло.





И быстро обжарить на нем печенку на сильном огне. Не забыть посолить и добавить свежерастертого черного перца.





Пропустить печенку и лук через мясорубку.





Соки и масло с обеих сковородок вылить сюда же, для сочности.





Есть еще один продукт, небольшая добавка которого делает все из печенки радикально вкусней.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ №2 - АЛКОГОЛЬ

Это может быть портвейн, херес или коньяк.





Все тщательно перемешайте, окончательно попробуйте на соль - и вкуснейшая начинка готова!





Блинчики для фарширования должны быть очень тонкими и очень эластичными, чтобы при сворачивании не рвались и не трескались на сгибах. Например, вот этот рецепт блинчиков подходит идеально.

Как сформировать фаршированные блинчики - не обязательно с этой, а вообще с любой начинкой, показываю тут, в этом тоже есть свои маленькие секретики.



  Курочка и дурочка


05 Марта 2022, 15:05
Ответ #1
Оффлайн

Нина



05 Марта 2022, 20:40
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Как приготовить пирожное "Картошка"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 758
Последний ответ 30 Июня 2017, 00:44
от KOSHA
Как приготовить сухарики "Кириешки"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 877
Последний ответ 22 Июня 2017, 15:51
от KOSHA
Знаменитая итальянская сладость которую очень легко приготовить дома — бискотти

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 1316
Последний ответ 07 Апреля 2017, 13:14
от DANA
Басбуса: нежная восточная сладость, которую легко приготовить дома

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 5
Просмотров: 780
Последний ответ 29 Марта 2018, 12:37
от lenanika
Простое и вкусное печенье : приготовить быстрее, чем сходить в магазин

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 565
Последний ответ 13 Декабря 2019, 15:53
от Алексеевна