Лента 30 Марта 2023, 11:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Коза без Сидора:  Привет!  :45:
  • Старая Выдра в Гетрах:
  • Rubi: Доброе утро  :190:
  • Мозкоклюй лектор: Всем доброго утра и хорошего дня  :190:
  • Царь: Усы-здрасти!  :46:
  • Джина: Привет! Приходите общаться!
  • Усы Пескова: Привет все!  :190:
  • Джина: Приходи набегами! Будем ждать!
  • Sherri:  в этот раз точно нет((( буду набегами смотреть
  • Джина: Вишенка, ты играешь? Лисенок, ты в игре!  :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рима Пенджиева  (Прочитано 1197 раз)

25 Февраля 2022, 10:12
Прочитано 1197 раз
Оффлайн

Нина

2
Реклама:
Рима Пенджиева

‼ТАК РОЖДАЮТСЯ СНЕЖНЫЕ КОРОЛЕВЫ...‼

Куда из Женщины «уходит» нежность? Не знаю… Но это очень страшно…
Однажды чье — то равнодушие и безразличие душит настолько, что нежность начинает задыхаться и умирать, запертая внутри женщины, не имея права на выход… терзает душу. Это невыносимо… и, со временем, горячее, когда — то полное любви, живое и дышащее любовью сердце замерзает в лед… этого не видно… Замечаются только последствия.
Когда нежность заблокирована… Женщина становится серьёзной, закрытой, жёсткой, холодной и самое страшное СИЛЬНОЙ.
Да… Очень сильной и глубоко одинокой без тепла… но при этом она уже
боится доверять и подпускать к себе близко… В этом самое отчаяние…
На душе носит бронежилет. Наглухо. От паха до горла.
К ней даже не прикоснешься. Попросту не позволит.

И если быть рядом с такой Женщиной, не обращая внимания на холодность, колючки, закрытость, жесткость и прочее… можно почувствовать много боли…
И много тоски… По Себе нежной… По возможности дарить её…
На ее лице можно увидеть улыбку, конечно же, независимой победительницы над обстоятельствами… гордой, независимой, и только внутренним зрением можно увидеть много запертых слез, замерзающих на теплых щеках бриллиантами искрящихся льдинок… Это особенные слезы… по не сбывшейся любви, которая причинила боль… много боли… сначала сожгла, а потом заморозила доверчивое, горячее сердце…
Они тихо и глубоко стоят в груди… слезы, которые она от всех прячет…

Все потому, что Женщина живёт через нежность… и когда теряется возможность выхода нежности или желание отдавать ее, все внутри замерзает в лед, который обжигает других…
Так рождаются Снежные Королевы…
ссылка

25 Февраля 2022, 11:31
Ответ #1
Оффлайн

Lady Jane

Ну если  такие рассуждения, то до снежной королевы Римке еще далеко. Она мне всегда нравилась своей открытостью, оптимизмом и отсутствием зависти. Но если все так плохо, то цитаты Шарон Стоун Римке в помощь. Учитывая жизненный опыт Шарон, она знает о чем говорит  :46: И интеллект у Шарон больше чем Каспарова и почти дотягивает до уровня Эйнштейна, насколько я помню.  :46: :190:

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2022, 11:34 от Lady Jane »

25 Февраля 2022, 14:03
Ответ #2
Оффлайн

зубник Саня

жуть-аж испуЖалсИ с неЁ!))))

25 Февраля 2022, 15:27
Ответ #3
Оффлайн

Нина

жуть-аж испуЖалсИ с неЁ!))))
А ведь была красивой девкой! Это ж надо так себя испоганить  :181:

25 Февраля 2022, 15:31
Ответ #4
Оффлайн

Нина

то до снежной королевы Римке еще далеко
Согласна!  :203: Цитаты очень понравились! Особенно последняя. А вообще "сильные" женщины, да если не очень умные, всегда одиноки. Вот и Ермачиха по  той же стезе ползет!  :181:

25 Февраля 2022, 15:43
Ответ #5
Оффлайн

Нина

Lady Jane, а ведь проект  ДД - поле невспаханное для исследователя психологии отношений   :181:

25 Февраля 2022, 19:04
Ответ #6
Оффлайн

зубник Саня

А ведь была красивой девкой!
на морду лица она действительно была вполне ничего-помню!

26 Февраля 2022, 00:28
Ответ #7
Оффлайн

Lady Jane

Согласна!  :203: Цитаты очень понравились! Особенно последняя. А вообще "сильные" женщины, да если не очень умные, всегда одиноки. Вот и Ермачиха по  той же стезе ползет!  :181:
:156: Встречала разные варианты. От Шарон муженек сбежал, когда у нее инсульт случился и она уже не была такой красивой и не могла свой высокий АйКью, которым он перед обществом очень гордился, демонстрировать. Отсюда и ее горечь слов. Красоту, АйКью и речь она, кстати, себе вернула, не быстро, но вернула  :190: У нее помимо прочего еще очень сильные волевые качества личности  :190:

26 Февраля 2022, 00:36
Ответ #8
Оффлайн

Lady Jane

Lady Jane, а ведь проект  ДД - поле невспаханное для исследователя психологии отношений   :181:
Когда он еще был реалити (а это было первые пару лет, может) да, а потом куда-то он укатился к дешевым сценариям.  Я его смотрела до ухода Алены Водонаевой (мне было интересно, как она уйдет), потом еще чуть посмотрела на этапе, когда Бузова развела как ребенка Третьякова, когда он ушел, ну и чуть период Ольги Васильевной, потому что увидела ее рекламу с березой и попыткой суицида на последней, на редкость Аннушка-чума, которая масло уже пролила, булгаковская эта ГОВ оказалась  :347: :347: :347:

26 Февраля 2022, 10:10
Ответ #9
Оффлайн

Нина

Когда он еще был реалити
Да, тогда еще сопереживали, болели за героев, а сейчас только поржать, да поудивляться !!!  :394:

26 Февраля 2022, 10:16
Ответ #10
Оффлайн

Lady Jane

Да, тогда еще сопереживали, болели за героев, а сейчас только поржать, да поудивляться !!!  :394:
У меня в любимчиках был Май.  :puh5: Я там уточнила про интеллект Шарон Стоун, вкрались у меня некоторые сомнения, что интеллект у нее выше, чем у Каспарова, и не зря. У Шарон - 154, у Кспарова - 190, у Эйнштейна 160-200, предположительно  :blin:

26 Февраля 2022, 10:21
Ответ #11
Оффлайн

Нина

У Шарон - 154, у Кспарова - 190, у Эйнштейна 160-200, предположительно 
:385: :35:

26 Февраля 2022, 10:24
Ответ #12
Оффлайн

Нина

У меня в любимчиках был Май
А для меня последними в чью любовь я верила и болела за них были Катя Токарева и Слободян. Они кстати  сейчас живут в Польше

26 Февраля 2022, 10:24
Ответ #13
Оффлайн

Lady Jane

:385: :35:
И еще Шарон вундеркиндом была, воть  :puh6:

26 Февраля 2022, 10:26
Ответ #14
Оффлайн

Lady Jane

А для меня последними в чью любовь я верила и болела за них были Катя Токарева и Слободян. Они кстати  сейчас живут в Польше
:156: это я уже не смотрела, но раз живут вместе, значит, Вы в них не ошиблись  :romashka7: :puh1:

Поделиться:

Пышки рулят))) Рима ПендЖИРова)))

Автор Мерфи

Ответов: 0
Просмотров: 426
Последний ответ 12 Мая 2015, 10:28
от Мерфи
С приибавлением тебя, Рима!

Автор Мерфи

Ответов: 1
Просмотров: 576
Последний ответ 02 Февраля 2014, 11:23