Лента 25 Марта 2023, 00:28
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Marme Ladka: Можно мне женский профайл? Я не Сережа  :446: Атвичаю
  • Marme Ladka: Не всех белок в Англиях поели)) Вы тут  :142: Здравствуйте, господа аборигены и миграция!  :386:
  • Царь: А вот вам-здрасти!  :romashka7:
  • Rubi:  Привет друг  :190:
  • Лиса:  Привет подруга :24:
  • Rubi: Здрасти всем  :flightkiss:
  • Rubi:  :puh4:
  • Алешка:  :446:
  • Алешка:  :116:
  • VooDoo: сразу видно, кто отлынивает...

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Картофельные пирожки с капустой на сковороде (можно запечь), мои фирменные!  (Прочитано 599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Февраля 2022, 15:11
Прочитано 599 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:
Сегодня делюсь своим фирменным рецептом картофельных пирожков с капустой, которые можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Уверена, что пирожков нежнее вы не пробовали! Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное картофельное тесто и начинка из квашеной капусты. Готовятся очень просто, не нужно долго месить тесто и продукты самые обычные, которые всегда есть в наличии у любой хозяйки.


Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Квашеная капуста - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 6 ст. л.
Растительное масло - 100 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:
(кликните для показа/скрытия)


Картофель отвариваем до готовности, в процессе солим его, полностью сливаем воду, в которой он варился и толчем его толкушкой. Даем остыть до теплого состояния.
Лук нарежем кубиком и обжарим его на растительном масле до золотистости и добавим к нему квашеную капусту, предварительно отжав ее от рассола. Тушим до мягкости капусты. Начинке нужно дать остыть.
 В чуть теплый картофель добавляем яйцо и частями муку. Замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше в зависимости от картофеля.
Для формирования пирожков руки нужно смачивать в воде или присыпать мукой.
Формирую пирожки: выкладываю тесто на ладонь слегка расплющиваю его, помещаю на середину начинку и защипываю края.
Жарю в раскаленном растительном масле вначале швом вниз пару минут, а потом перевернуть на другую сторону. Так как все ингредиенты готовы, то жарятся они очень быстро.

12 Февраля 2022, 16:27
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться: