Лента 23 Мая 2022, 23:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  
  • tatsli: С Днём Победы, друзья! :romashka7:  
  • bate: Белочки, с Днем Победы :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень:
  • Lady Jane:  С днем победы, tatsli. Здоровья Вам, процветания, счастья и мирного неба над головой. Всё будет хорошо. :24: :24: :24: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Никогда не покупаю! Пеку к чаю сама хрустящее итальянское печенье!  (Прочитано 317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Февраля 2022, 16:07
Прочитано 317 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:
Вкусное домашнее печенье к чаю всегда выручает, когда хочется вкусненького, а бежать в магазин не хочется, да и качество покупного печенья оставляет желать лучшего! Сегодня поделюсь с вами рецептом печенья с манкой, бюджетный рецепт, привычные продукты, которые есть в каждом доме и немного времени на приготовление.


Ингредиенты:
Крупа манная - 200 г
Мука - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Цедра 1 апельсина - 1 ст. л.

Подробный рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Пошаговый рецепт приготовления:
Для приготовления печенья я всыпаю в емкость муку и манную крупу. Туда же, постоянно окуная сливочное масло, натираю его на крупной терке.
Перетираю его на мучную крошку.
Добавляю цедру апельсина.
Яйца взбить венчиком с сахаром и добавить их к мучной крошке. Замешиваю тесто.
Тесто будет липким, но после того, как постоит в холодильнике 1 час, станет податливым, мягким и очень приятным в работе.
Лист для выпечки застелить пергаментом и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга шарики величиной с грецкий орех. Слегка приплюснуть каждый шарик и отправить в разогретую духовку на температуру 190 градусов на 15 минут.

02 Февраля 2022, 18:18
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:
 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1130
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
Восемь причин никогда не отказывать себе в десертах с корицей

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 591
Последний ответ 01 Июля 2017, 13:02
от lenanika
Никогда не выбрасываю черствый хлеб, делюсь полезным советом

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 798
Последний ответ 29 Сентября 2020, 18:23
от tatsli
"ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1106
Последний ответ 02 Сентября 2016, 08:16
от lenanika
Печенье "Одуванчики"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 938
Последний ответ 11 Августа 2017, 10:25
от lenanika