collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:
  • tatsli:  неее, надо! :puh16:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • User: tatsli, Всё висит.... Дааааа, похоже это никому на фиг не надо. Пошли лучше к нам на Кол   Колыму. :24: ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Никогда не покупаю! Пеку к чаю сама хрустящее итальянское печенье!  (Прочитано 793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алиса0301

  • Друг форума
  • Сообщений: 225
  • Страна: 00
  • Всем привет!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 510
1
Реклама:
Вкусное домашнее печенье к чаю всегда выручает, когда хочется вкусненького, а бежать в магазин не хочется, да и качество покупного печенья оставляет желать лучшего! Сегодня поделюсь с вами рецептом печенья с манкой, бюджетный рецепт, привычные продукты, которые есть в каждом доме и немного времени на приготовление.


Ингредиенты:
Крупа манная - 200 г
Мука - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Цедра 1 апельсина - 1 ст. л.

Подробный рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Пошаговый рецепт приготовления:
Для приготовления печенья я всыпаю в емкость муку и манную крупу. Туда же, постоянно окуная сливочное масло, натираю его на крупной терке.
Перетираю его на мучную крошку.
Добавляю цедру апельсина.
Яйца взбить венчиком с сахаром и добавить их к мучной крошке. Замешиваю тесто.
Тесто будет липким, но после того, как постоит в холодильнике 1 час, станет податливым, мягким и очень приятным в работе.
Лист для выпечки застелить пергаментом и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга шарики величиной с грецкий орех. Слегка приплюснуть каждый шарик и отправить в разогретую духовку на температуру 190 градусов на 15 минут.

Онлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12462
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79027
Алиса0301:romashka7:  спасибки!

 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1342
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
Восемь причин никогда не отказывать себе в десертах с корицей

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 714
Последний ответ 01 Июля 2017, 13:02
от lenanika
Никогда не выбрасываю черствый хлеб, делюсь полезным советом

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 1093
Последний ответ 29 Сентября 2020, 18:23
от tatsli
"ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1305
Последний ответ 02 Сентября 2016, 08:16
от lenanika
Печенье "Торчетти"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1301
Последний ответ 15 Мая 2017, 14:06
от KOSHA