Лента 29 Марта 2023, 09:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Поделись одним. Какой то творческий кризис))
  • Rubi: Доброе утро
  • Джина: А в пятницу вечером?
  • Коза без Сидора:  Нужно не Лиса, а чертенка подговаривать! Она его распинает ежели чо)
  • Коза без Сидора:  Лис, гоу вечером из ведьм шашлык делать!  :98839: Я знаю пару рецептов - ммммм
  • Коза без Сидора:  :389:
  • Лиса:  Привет Джина :romashka7: К сожалению, выходные на выходные теперь у меня попадут не скоро :puh9:
  • Джина: Ешкина кошка, Мозгоклюй, Яна! Записываемся на костер!
  • Джина: Лисенок, как ты работаешь на выходных? Будешь инквизитором?  :98839:
  • Коза без Сидора:  Уррряааааа!!!!!!  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 14 января 2022  (Прочитано 455 раз)

14 Января 2022, 02:28
Прочитано 455 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 14 января 2022:

1. Татьяна Репина вернулась на Поляну к Алексею Безусу с новой прической и наставлениями от родителей. Выйдет ли Таня замуж за Безуса в 2022 году, учитывая, что ведущие Дома 2 стремятся создать семью из этой пары?

2. Бывшая участница Дома 2 Саша Черно отреклась от своей сестры, жалуясь на плохое самочувствие, в связи с чем в Москву из Кущёвки прилетели родители Иосифа Оганесяна, а Таня Щербакова осталась в стороне и не помогла Александре и её мужу бороться с болезнью.

3. Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина переживает за женщин, которые остаются одни с детьми, без мужской поддержки, в сложной жизненной ситуации. Кто бы за Ашмарину так переживал, как она волнуется за других?

4. Татьяна Строкова, живущая с недавних пор в Мадриде, издевается над Сашей Черно, прекрасно понимая, что её колоритная подруга не может вырваться за границу. То ли по причине отсутствия денег, то ли из-за собственной лени, мешающей Александре сделать необходимые документы. В Испанию только через Париж может попасть Черно?

5. Яна Захарова радуется конфликту в паре Эдуарда Берекчиева и Виктории Фомской, после которого Берекчиев сбежал с проекта, а Вика призналась, что впервые в жизни разочаровывается в людях.

6. Алексей Купин и Майя Донцова приняли участие в очередном этапе конкурса "Квартирный вопрос", задания были сложные и от одного из них Купин отказался, потому что терпеть не может, когда над его телом проводят эксперименты и заставляют "втыкать иголки". Но это лучше фотосессии и откровенных признаний других бывших участников проекта?

7. Во время отдыха в Куршевеле в компании Ольги Бузовой повредила ногу блогерша Клава Кока, которая теперь не знает, сможет ли она ходить в ближайшее время. Бузова умеет отдыхать, кататься на лыжах, ходить на дискотеку и расслабляться по утрам с бокалом "пятизвездочного напитка", а Клаве Кока ещё учиться и учиться?

8. Анастасия Балтер сначала собиралась бороться за квартиру и кричала в социальных сетях "хата моя!", но затем мягко отвечала на вопросы и призналась, что не хочет возвращаться на проект, как участница реалити-шоу, у Насти в жизни всё прекрасно, она торгует продуктами в магазине и живет в Москве, собирая деньги на собственное жилье.

9. Бывшая звезда Дома 2 Алёна Рапунцель выпустила капсульную коллекцию костюмов и сумок, понадеявшись на поддержку своих давних подруг из Владивостока. Не обманут ли партнерши по бизнесу всегда доверчивую Савкину-Рапунцель, к тому же, беременную и занятую семейными проблемами? Кто будет заниматься продажей вещей, пока Алёна готовится к рождению второго сына?

10. Алёна Опенченко и Никита Балыкин в очередной раз расстались и девушка не приехала на съемки конкурса "Квартирный вопрос", породив слухи, что она покинула проект. Возможно, организаторы Дома 2 на несколько часов отправили безотказную Алёну в командировку?

шлок

14 Января 2022, 13:38
Ответ #1
Оффлайн

зубник Саня

безус совершЫл дикую ошЫбку начав встречЯтьсИ с такой редкостной дурой!понятно Што он еЁ бросит-жаль дитЁнка который будет расти без отца!думать нужно было прежде чем детей делать!

16 Января 2022, 12:44
Ответ #2
Оффлайн

Милада

безус совершЫл дикую ошЫбку начав встречЯтьсИ с такой редкостной дурой!понятно Што он еЁ бросит-жаль дитЁнка который будет расти без отца!думать нужно было прежде чем детей делать!
ну , если не безус , то другой бы осеменил дуру ... :264:

16 Января 2022, 13:12
Ответ #3
Оффлайн

зубник Саня

осеменил дуру ...
Милада-но не так стремительно!Помнишь их заход-гордый безус представляет еЁ беременной любимой невестой которую холит и лелеет!)А потом я понимаю Што залЁту всего пару недель и как видно Енто они сделали Штоб зайти на дурку!На мой взгляд низко очень поступили!

16 Января 2022, 13:33
Ответ #4
Оффлайн

Милада

Милада-но не так стремительно!Помнишь их заход-гордый безус представляет еЁ беременной любимой невестой которую холит и лелеет!)А потом я понимаю Што залЁту всего пару недель и как видно Енто они сделали Штоб зайти на дурку!На мой взгляд низко очень поступили!
согласна , но если другой кормушки нет а работать так не хочется , то подойдут любые  способы ...

16 Января 2022, 13:37
Ответ #5
Оффлайн

зубник Саня

то подойдут любые  способы ...
ну их бы и так взяли на свадьбу года-зачем такие гнусные схемы-то!((((((

16 Января 2022, 13:52
Ответ #6
Оффлайн

Милада

ну их бы и так взяли на свадьбу года-зачем такие гнусные схемы-то!((((((
кто знает ... а так ещё и решают демографические проблемы ...

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5069
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина
Ой шо я сегодня увидела в "ББ"...😂😂😂.

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 3929
Последний ответ 16 Октября 2018, 16:50