Лента 29 Марта 2023, 09:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Поделись одним. Какой то творческий кризис))
  • Rubi: Доброе утро
  • Джина: А в пятницу вечером?
  • Коза без Сидора:  Нужно не Лиса, а чертенка подговаривать! Она его распинает ежели чо)
  • Коза без Сидора:  Лис, гоу вечером из ведьм шашлык делать!  :98839: Я знаю пару рецептов - ммммм
  • Коза без Сидора:  :389:
  • Лиса:  Привет Джина :romashka7: К сожалению, выходные на выходные теперь у меня попадут не скоро :puh9:
  • Джина: Ешкина кошка, Мозгоклюй, Яна! Записываемся на костер!
  • Джина: Лисенок, как ты работаешь на выходных? Будешь инквизитором?  :98839:
  • Коза без Сидора:  Уррряааааа!!!!!!  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Почему нельзя получать деньги на карту без договора. Неосновательное обогащение  (Прочитано 516 раз)

12 Января 2022, 09:55
Прочитано 516 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:

Защитник Калой Ахильгов: Сегодня у нас непростая, но очень важная тема - неосновательное обогащение. Как оно возникает, и что это вообще такое? Почему об этом важно знать практически каждому? А также почему нельзя получать деньги за товары и услуги на карту без договора?

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ БЕЗ ДОГОВОРА | НЕОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ
(кликните для показа/скрытия)

12 Января 2022, 13:50
Ответ #1
Оффлайн

зубник Саня

согласен я с ним и сколько попадосоФФ везде!и тем не менее сам пользуюсИ таким вариантом-сознательно иду на риск-но там по мелочам!))))))

12 Января 2022, 13:58
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик

также почему нельзя получать деньги за товары и услуги на карту без договора?
даже от друзей надо писать дарение

12 Января 2022, 14:02
Ответ #3
Оффлайн

зубник Саня

Поделиться: