Лента 23 Мая 2022, 23:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  
  • tatsli: С Днём Победы, друзья! :romashka7:  
  • bate: Белочки, с Днем Победы :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень:
  • Lady Jane:  С днем победы, tatsli. Здоровья Вам, процветания, счастья и мирного неба над головой. Всё будет хорошо. :24: :24: :24: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "А-ля Кутья" на Рождество 2022 (без майонеза). Вкусная новинка!  (Прочитано 800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Декабря 2021, 15:57
Прочитано 800 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:
Если Новый год, я встречаю всегда большой и шумной компанией из родственников и друзей, то Рождество для меня всегда тихий семейный праздник. Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата без майонеза, который я всегда готовлю на Рождество. Подобного рецепта я не встречала в интернете, надеюсь для вас этот салат станет вкусной новинкой!


Ингредиенты:
Крупа булгур - 150 г
Карбонад (или любое другое копченое мясо) - 200 г
Вареная морковь - 1 шт. (крупная)
Лук - 1 шт. (100г)
Чеснок - 2 зуб.
Маринованные грибы - 150 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Уксус яблочный 6% - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
Предварительно нужно отварить булгур в подсоленной воде до готовности, промыть и заправить 2 ст. ложками оливкового масла. Дать полностью остыть.
Морковь я тоже предварительно отвариваю. Нарезать морковь пластинками, карбонад крупным кубиком, добавить грибы.
Лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок измельчаю на мелкой терке.
Измельчаю зелень петрушки.
Все ингредиенты перемешиваю, салат необходимо посолить и поперчить по-вкусу.
Заправить салат уксусом и оливковым маслом.

24 Декабря 2021, 16:27
Ответ #1
Оффлайн

Lady Jane


Спасибо Алиса! :flightkiss: :46: Обязательно попробую) Вместо карбонада пожарю, пожалуй, или стейки из говядины или телятины, ну  или куриную грудку, предварительно слегка замаринованные в лимоне и оливковом масле (это о грудке) или гранатовом соке (это о стейках из говядины), ну и специях, куда же без них? А рецепт очень интересный  :190:

24 Декабря 2021, 16:33
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

24 Декабря 2021, 16:36
Ответ #3
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться: