Лента 01 Июля 2022, 08:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)!  (Прочитано 375 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Декабря 2021, 14:49
Прочитано 375 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим куском с начинкой, чтобы получилось вкусно и празднично!


Ингредиенты:
Свинина (ошеек) - 1,3 кг
Ветчина - 200 г
Красный болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст. л.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
Перед приготовлением мясо нужно промыть и обсушить.
Из куска мяса нужно сделать пласт. Для этого нужно начать с глубокого разреза вдоль не доходя до конца 1-1,5 cм. Затем делать надрезы вправо и влево также не прорезая до конца, до тех пор, пока мясо не развернется как книга.
Отбиваю мясо с обеих сторон.
Пласт мяса натираю солью и перцем с обеих сторон.
Выдавливаю через пресс чеснок и равномерно распределяю его по мясу.
Для приготовления начинки. Ветчину нарезаю тонкими пластинками и выкладываю на край мяса.
Красный болгарский я нарезаю мелким кубиком.
Мелко нарезаю зелень петрушки. Добавляю зелень к перцу и перемешиваю.
Перец с зеленью измельчаю и выкладываю на ветчину.
Сворачиваю рулет, стараюсь сделать это плотно и перетягиваю его ниткой, чтобы во время запекания он не разошелся.
Выкладываю рулет в форму, смазанную маслом и накрываю фольгой. Отправляю в разогретую духовку на температуру 190 градусов на 1 час.
По истечению этого времени, извлекаю рулет из духовки, снимаю фольгу и смазываю его кетчупом, поверх рулета выкладываю на него, предварительно нарезанные кольца лука.
Рулет я снова помещаю в духовку уже не накрывая фольгой на 30 минут.
Украшать рулет вы можете по своему усмотрению.

18 Декабря 2021, 14:53
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик


вот к новому годику надо бы в закладочки и использовать..спасибо  :romashka7:

18 Декабря 2021, 14:54
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:
 

Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 1045
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 861
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 906
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 473
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Куриное филе под "шубой" в духовке.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1179
Последний ответ 30 Апреля 2017, 18:54
от lenanika