Лента 24 Мая 2022, 00:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  
  • tatsli: С Днём Победы, друзья! :romashka7:  
  • bate: Белочки, с Днем Победы :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень:
  • Lady Jane:  С днем победы, tatsli. Здоровья Вам, процветания, счастья и мирного неба над головой. Всё будет хорошо. :24: :24: :24: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирог-торт «Вишневые облака» из книги 1987 года!  (Прочитано 397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Октября 2021, 15:05
Прочитано 397 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:
Рецепты тортов в современное время настолько разнообразны, что сложно кого-то удивить вкусом или сочетанием. Я хочу предложить рецепт вишневого пирога-торта из кулинарной книги 1987 года. Сочетание легкой кислинки от вишни, воздушного безе и сочного пирога, который пропитывается ароматом вишни мало кого оставит равнодушным. Сразу хочу отметить, что количество сахара можно уменьшить, но если вишня очень кислая, рекомендую оставить указанное количество для баланса вкуса.


Ингредиенты:
Вишни - 400 г
Cметана - 100 г
Майонез - 200 г
Сахар - 2 стак. (если кислая вишня)
Яйца - 3 шт.
Мука - 1, 5 стак. (емк. 250 мл)
Разрыхлитель для теста - 10 г
Сливочное масло - 20 г
Молотые сухари - 2 ст. л.

Подробный рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
Яйца разделяю на белки и желтки, в белки добавляю щепотку соли отправляю в холодильник охлаждаться.
Желтки растираю с 1 стак. сахара. Добавляю сметану и майонез, всыпаю разрыхлитель и взбиваю миксером до однородного состояния. Затем добавляю муку и замешиваю тесто.
Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями.
Выкладываю тесто и отправляю запекаться в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Охлажденные белки взбиваю с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Вишни выложить сверху на испеченный пирог. На вишни выложить взбитые белки. Отправить снова в разогретую духовку на температуру 140 градусов до подсыхания и зарумянивания меренги.

30 Октября 2021, 15:15
Ответ #1
Оффлайн

БеняКрик


красота..но у меня рученьки из жопочки  :puh9: :puh9: :puh9:

30 Октября 2021, 15:41
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

30 Октября 2021, 22:32
Ответ #3
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:
 

"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1599
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1355
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1573
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1711
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1687
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна