Лента 22 Мая 2022, 06:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  
  • tatsli: С Днём Победы, друзья! :romashka7:  
  • bate: Белочки, с Днем Победы :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень:
  • Lady Jane:  С днем победы, tatsli. Здоровья Вам, процветания, счастья и мирного неба над головой. Всё будет хорошо. :24: :24: :24: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!  (Прочитано 596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Октября 2021, 19:34
Прочитано 596 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!


Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
Лук - 1 шт.
Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
*Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26 см

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:

1.   Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
2.   Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
3.   Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
4.   Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
5.   Смешиваем все ингредиенты начинки.
6.   Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
7.   Выливаем приготовленную начинку в форму.
8.   Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

18 Октября 2021, 22:09
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

18 Октября 2021, 23:23
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться: