Лента 19 Октября 2021, 22:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!  (Прочитано 203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2021, 14:12
Прочитано 203 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.


Ингредиенты:

Свинина (корейка) - 450 г
Огурцы маринованные - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана 20% - 200 г
Горчица столовая - 1 ст. л.
Лук - 120 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень петрушки для украшения
*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

1.   Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
2.   Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
3.   Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
4.   Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
5.   Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
6.   Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
7.   По истечении 35 минут залить мясо.
8.   Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
9.   Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!

09 Октября 2021, 15:14
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

09 Октября 2021, 16:01
Ответ #2
Онлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 895
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 733
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 347
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 770
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлык

Автор Лайм

Ответов: 3
Просмотров: 263
Последний ответ 27 Сентября 2021, 19:56
от БеняКрик