Лента 09 Декабря 2022, 02:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Девочки-белочки  очень стеснительные, придётся мне открыть тему. Взгляды у меня не очень патриотические, вернее совсем противоположные, прошу понять и простить. Поехали ссылка
  • Осень: Вот даже сейчас, пользователей 4, а гостей 83! Регистрируйтесь, люди, будем общаться!  :190:
  • Врагунесдаетсяваряг: потому что больше их татсли, к сожалению не делает. труд очень большой - а для кого?
  • Осень: Почему "любила"?! Давайте и дальше любить. Прямо завтра, с утра, принесём каждый по интересной теме и оживится форум! Странно, но гости здесь бывают, форумчан 1-2, а гостей 40-50.
    (кликните для показа/скрытия)
  • Врагунесдаетсяваряг: Дело совсем не в темах. странно что вы этого не понимаете. дело в людях. которых выдавили. ради залетных. которые одни тут долго не просидели. и тоже ушли. Татсли, это не в твой адрес камни. Ты тут ни при чем. Спасибо тебе за темы. Я очень любила твои политновостные темы
  • Сентябрь:  Мне нравились темы Тани об искусстве,но она ушла.И мало кто их обсуждал и замечал.
  • Сентябрь:  Никто из Белок не знает-это точно) СВО заполонило всё пространство,хоть на Белок.нет отдохнуть)
  • Аля:  :203: Сейчас СВО наиболее актуальна. Мне интересно, кто осуществляет общее верховное руководство СВО. Верховный главнокомандующий? Кто знает?
  • Врагунесдаетсяваряг:  дело не в этом. совсем.
  • Осень: Мне кажется, интересно было бы  :386: А то, что переругаемся, так и помиримся потом, не в первый раз  :186: Сейчас пусто на форуме, может именно потому, что и обсудить нЕчего. Дом 2, это прошлое.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!  (Прочитано 632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2021, 14:12
Прочитано 632 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.


Ингредиенты:

Свинина (корейка) - 450 г
Огурцы маринованные - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана 20% - 200 г
Горчица столовая - 1 ст. л.
Лук - 120 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень петрушки для украшения
*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

1.   Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
2.   Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
3.   Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
4.   Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
5.   Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
6.   Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
7.   По истечении 35 минут залить мясо.
8.   Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
9.   Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!

09 Октября 2021, 15:14
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

09 Октября 2021, 16:01
Ответ #2
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 1086
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 927
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 518
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 949
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлык

Автор Лайм

Ответов: 3
Просмотров: 650
Последний ответ 27 Сентября 2021, 19:56
от БеняКрик