Лента 19 Октября 2021, 22:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлык  (Прочитано 263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Сентября 2021, 18:10
Прочитано 263 раз
Оффлайн

Лайм


1
Реклама:
Подчас для приготовления самого вкусного мяса не требуется ни мангала, ни углей, ни в принципе каких-то хлопот с готовкой. Достаточно будет просто положить ребрышки в обычную стеклянную банку вместе со специями и луком, а всю работу уже сделает духовка сама.

На 800 граммов ребрышек возьмем 1 крупную луковицу, 4 картофелины средних размеров (они понадобятся для гарнира, так что этот шаг опционален), 40 граммов сливочного масла. Соль, перец, ароматные травы и другие приправы выбирайте по вкусу.

Итак, приступим. Ребра разделяем и перекладываем в глубокую миску. Туда же крупными полукольцами режем лук, добавляем выбранные приправы и соль. Перемешиваем и перекладываем мясо в банку вместе с луком. Саму банку плотно накрываем фольгой.

27 Сентября 2021, 18:49
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
 

Картошку просто заворачиваем в фольгу по отдельности. Банку ставим на сковороду, рядом кладем картошку. Отправляем все в холодную духовку (это важно, в заранее разогретой банка просто лопнет), включаем ее на 180 градусов и ждем — ровно через час мясо будет готово.





Мясо при таком способе готовки маринуется в собственном соку, за счет чего и получается настолько нежным и вкусным.







Видеорецепт:

(кликните для показа/скрытия)





27 Сентября 2021, 18:55
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
Лайм, спасибо! :romashka7:   :nyam:   нужно как-нибудь попробовать в банке сделать..

27 Сентября 2021, 19:56
Ответ #3
Онлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 895
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 733
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 770
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 347
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Автор Алиса0301

Ответов: 3
Просмотров: 752
Последний ответ 12 Января 2019, 20:25
от Кактус