Лента 22 Мая 2022, 08:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  
  • tatsli: С Днём Победы, друзья! :romashka7:  
  • bate: Белочки, с Днем Победы :116:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень:
  • Lady Jane:  С днем победы, tatsli. Здоровья Вам, процветания, счастья и мирного неба над головой. Всё будет хорошо. :24: :24: :24: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлык  (Прочитано 570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Сентября 2021, 18:10
Прочитано 570 раз
Оффлайн

Лайм


1
Реклама:
Подчас для приготовления самого вкусного мяса не требуется ни мангала, ни углей, ни в принципе каких-то хлопот с готовкой. Достаточно будет просто положить ребрышки в обычную стеклянную банку вместе со специями и луком, а всю работу уже сделает духовка сама.

На 800 граммов ребрышек возьмем 1 крупную луковицу, 4 картофелины средних размеров (они понадобятся для гарнира, так что этот шаг опционален), 40 граммов сливочного масла. Соль, перец, ароматные травы и другие приправы выбирайте по вкусу.

Итак, приступим. Ребра разделяем и перекладываем в глубокую миску. Туда же крупными полукольцами режем лук, добавляем выбранные приправы и соль. Перемешиваем и перекладываем мясо в банку вместе с луком. Саму банку плотно накрываем фольгой.

27 Сентября 2021, 18:49
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
 

Картошку просто заворачиваем в фольгу по отдельности. Банку ставим на сковороду, рядом кладем картошку. Отправляем все в холодную духовку (это важно, в заранее разогретой банка просто лопнет), включаем ее на 180 градусов и ждем — ровно через час мясо будет готово.





Мясо при таком способе готовки маринуется в собственном соку, за счет чего и получается настолько нежным и вкусным.







Видеорецепт:

(кликните для показа/скрытия)





27 Сентября 2021, 18:55
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
Лайм, спасибо! :romashka7:   :nyam:   нужно как-нибудь попробовать в банке сделать..

27 Сентября 2021, 19:56
Ответ #3
Оффлайн

БеняКрик



Поделиться:
 

Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 1031
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 844
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 894
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 463
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)!

Автор Алиса0301

Ответов: 2
Просмотров: 350
Последний ответ 18 Декабря 2021, 14:54
от tatsli