Лента 26 Сентября 2021, 12:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Больше не жарю! Котлеты в духовке и соус к ним!  (Прочитано 195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Сентября 2021, 17:08
Прочитано 195 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:
Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты, это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт!


Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Лук - 1 шт.
Красный болгарский перец - 100 г
Молоко - 50 мл
Укроп- 20 г
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу
Для соуса:
Сметана 15% - 200 г
Укроп - 20 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Лимонный сок – 2 ст.л.

Подробный видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Готовим фарш из куриного филе и лука, добавляем молоко. Солим и перчим по-вкусу.
2.   Мелко нарезаем болгарский перец и укроп, добавляем к фаршу.
3.   Формируем котлетки и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
4.   Отправляем котлеты в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
5.   Готовим соус, добавляем к сметане измельченный чеснок, зелень укропа и лимонный сок, солим по-вкусу. Перемешиваем.
6.   Подавать котлетки рекомендую с таким соусом.
Всем добра, будьте здоровы!

03 Сентября 2021, 17:08
Ответ #1
Онлайн

БеняКрик



03 Сентября 2021, 17:28
Ответ #2
Оффлайн

Lady Jane


Скажем курице -нет. Только индейка. Я про фарш  :190: А за рецепт автору спасибо :romashka7:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 17:34 от Lady Jane »

Поделиться:
 

"Голодные пустомясые голубцы" иногда радуют больше привычных. Попробуйте!

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 419
Последний ответ 26 Августа 2020, 15:31
от tatsli
Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 837
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
Как я готовлю свои "летние" котлеты

Автор tatsli

Ответов: 6
Просмотров: 571
Последний ответ 26 Августа 2020, 23:01
от tatsli
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 986
Последний ответ 28 Августа 2017, 23:32
от KOSHA
Куриное филе под "шубой" в духовке.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1042
Последний ответ 30 Апреля 2017, 18:54
от lenanika