Лента 03 Июля 2022, 19:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Осень: Примите и мои поздравления, люди самой благородной профессии!
  • tatsli:  присоединяюсь :puh15:  
  • зубник Саня: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Сентябрь: Дорогие Джина и Марионелла,Александр,с праздником!
  • tatsli:  KALUSH ORCHESTRA – Stefania  
    (кликните для показа/скрытия)
     :romashka7:
  • bate: Слава Украине - победительнице Евровидения 2022!!! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: Lady Jane:romashka7:
  • Lady Jane:  Большое спасибо, tatsli  :46: :flightkiss: :24: :24: :24:
  • tatsli:
  • tatsli:  Lady Jane, спасибо!  :romashka7:  С Днём Победы! Добра и мира! И мiра без войны! :romashka7:  

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Киви Солёное Рецепт Новинка  (Прочитано 462 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Августа 2021, 08:52
Прочитано 462 раз
Оффлайн

Лайм


1
Реклама:
Как жаль, что лексика не располагает словами, передающими вкус в точности. Есть только общие определения, типа сладкий, кислый, горький и т. д. В общем, для того, чтобы понять вкус соленого киви, его надо попробовать. Одно могу сказать - это фантастически вкусно…

Как приготовить:
Чеснок и горький перец нарезать соломкой. Киви очистить и проделать в плодах сквозное отверстие. Заполнить его чесноком и перцем.
На дно банки положить веточки сельдерея, остатки начинки (перец и чеснок), заложить начиненные плоды киви.
В небольшом количестве воды развести соль и сахар. Залить в банку, оставшееся пространство заполнить водой комнатной температуры.
Закрыть пластмассовой крышкой и оставить при комнатной температуре на 4-5 дней. После чего переложить готовое киви в широкую посуду, залить рассолом, закрыть плоской тарелкой, чтобы киви не всплывало, и убрать в холодильник. Всё - таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно.

Ингредиенты:
На 1 банку ёмкостью 1,5 литра –
80 г Сахар
50 г Соль
25 г (вес нетто) Чеснок
20 г Сельдерей
4 стручка или по вкусу Острый перец
Сколько войдет в банку Киви

(Грузинская Кухня от Софии)

Поделиться: