Лента 09 Декабря 2022, 13:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Девочки-белочки  очень стеснительные, придётся мне открыть тему. Взгляды у меня не очень патриотические, вернее совсем противоположные, прошу понять и простить. Поехали ссылка
  • Осень: Вот даже сейчас, пользователей 4, а гостей 83! Регистрируйтесь, люди, будем общаться!  :190:
  • Врагунесдаетсяваряг: потому что больше их татсли, к сожалению не делает. труд очень большой - а для кого?
  • Осень: Почему "любила"?! Давайте и дальше любить. Прямо завтра, с утра, принесём каждый по интересной теме и оживится форум! Странно, но гости здесь бывают, форумчан 1-2, а гостей 40-50.
    (кликните для показа/скрытия)
  • Врагунесдаетсяваряг: Дело совсем не в темах. странно что вы этого не понимаете. дело в людях. которых выдавили. ради залетных. которые одни тут долго не просидели. и тоже ушли. Татсли, это не в твой адрес камни. Ты тут ни при чем. Спасибо тебе за темы. Я очень любила твои политновостные темы
  • Сентябрь:  Мне нравились темы Тани об искусстве,но она ушла.И мало кто их обсуждал и замечал.
  • Сентябрь:  Никто из Белок не знает-это точно) СВО заполонило всё пространство,хоть на Белок.нет отдохнуть)
  • Аля:  :203: Сейчас СВО наиболее актуальна. Мне интересно, кто осуществляет общее верховное руководство СВО. Верховный главнокомандующий? Кто знает?
  • Врагунесдаетсяваряг:  дело не в этом. совсем.
  • Осень: Мне кажется, интересно было бы  :386: А то, что переругаемся, так и помиримся потом, не в первый раз  :186: Сейчас пусто на форуме, может именно потому, что и обсудить нЕчего. Дом 2, это прошлое.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Киви Солёное Рецепт Новинка  (Прочитано 557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Августа 2021, 08:52
Прочитано 557 раз
Оффлайн

Лайм


1
Реклама:
Как жаль, что лексика не располагает словами, передающими вкус в точности. Есть только общие определения, типа сладкий, кислый, горький и т. д. В общем, для того, чтобы понять вкус соленого киви, его надо попробовать. Одно могу сказать - это фантастически вкусно…

Как приготовить:
Чеснок и горький перец нарезать соломкой. Киви очистить и проделать в плодах сквозное отверстие. Заполнить его чесноком и перцем.
На дно банки положить веточки сельдерея, остатки начинки (перец и чеснок), заложить начиненные плоды киви.
В небольшом количестве воды развести соль и сахар. Залить в банку, оставшееся пространство заполнить водой комнатной температуры.
Закрыть пластмассовой крышкой и оставить при комнатной температуре на 4-5 дней. После чего переложить готовое киви в широкую посуду, залить рассолом, закрыть плоской тарелкой, чтобы киви не всплывало, и убрать в холодильник. Всё - таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно.

Ингредиенты:
На 1 банку ёмкостью 1,5 литра –
80 г Сахар
50 г Соль
25 г (вес нетто) Чеснок
20 г Сельдерей
4 стручка или по вкусу Острый перец
Сколько войдет в банку Киви

(Грузинская Кухня от Софии)

Поделиться: