Лента 02 Июня 2023, 15:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыбный торт «На вершине Олимпа»  (Прочитано 628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Августа 2021, 11:07
Прочитано 628 раз
Оффлайн

Лайм


1
Реклама:
Оригинальный рыбный торт
 На праздничный стол всегда хочется поставить что-то красивое, яркое, необычное и очень-очень вкусное. А почему бы не порадовать гостей оригинальным тортом? Только не сладким, в качестве десерта, а восхитительной закуской, которая приворожит своим вкусом каждого, сидящего за столом. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт рыбного торта «На вершине Олимпа».

Чтобы приготовить рыбный торт «На вершине Олимпа», вам понадобится:

сёмга слабосолёная (нарезка) – 2 упаковки
яйца – 6 шт.
рис – 100 г
крабовые палочки – 1 упаковка
соль
паприка молотая
для крема:
сыр маскарпоне – 250 г
майонез – 100 г
сметана – 80 г
желатин – 10 г
для украшения:
икра красная – 1 баночка
листья салата
петрушка

Как приготовить рыбный салат «На вершине Олимпа»:

1. Рис отварить в подсоленной воде с добавлением паприки.
2. Яйца отварить. Отделить белки от желтков и натереть на мелкой тёрке в отдельные ёмкости.
3. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
4. Желатин замочить в ½ ст. холодной воды.
5. Маскарпоне смешать с майонезом и сметаной. Слегка взбить смесь венчиком.
6. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем. Тщательно перемешать.
7. Салатник выстелить фольгой.

 

 . Кусочки сёмги выложить внахлёст друг на друга по окружности салатника.

 

Равномерно распределить по рыбе 2 ст. л. крема.

Далее – слой натёртых желтков

 

и снова крем.

 

Затем слоями – крабовые палочки,

 

крем,

 

белки,

 

снова крем

 
и рис.

 

Завершить формирование салата остатками крема.

 

 . Поставить салат в холодильник на 3-4 часа.
 . Застывший торт перевернуть на блюдо, выложенное салатными листьями.
 

Аккуратно снять фольгу.
  На торт выложить красную икру. Украсить готовое лакомство зеленью петрушки.
 
Если осталось немного крема, из него с помощью кондитерского шприца можно сделать аккуратную красивую каёмку по краю тортика – это не даст бусинкам икры скатываться вниз. Торт получается просто потрясающим: с нежным вкусом и изумительным ароматом.

 

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Поделиться:
 

Оригинальный и красивый закусочный торт.

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 735
Последний ответ 02 Декабря 2017, 17:23
от Леонидовна
Рыбный салат-торт — вкусная закуска

Автор lenanika

Ответов: 12
Просмотров: 1172
Последний ответ 10 Апреля 2017, 20:04
от lenanika